Artikel-ID: 000032285 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 29.07.2021

Intel® NUC-Kits können nicht über den Thunderbolt™ Thunderbolt™ Docking Station betrieben werden

Umgebung

USB-Typ-C-Dockingstation Intel® NUC-Kits NUC8i3BE, NUC8i5BE, NUC8i7BE

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel erklärt, warum es nicht möglich ist, eine Intel® NUC Kit über Thunderbolt™ Thunderbolt™ zu fahren.

Beschreibung

Können Sie einen Intel® NUC Kit Thunderbolt™ Thunderbolt™ über eine Dockingstation anstatt eines eigenen externen Netzteils mit Strom versorgen?

Lösung

Intel NUC-Kits sind nicht für die Stromversorgung über USB-C ausgelegt.

Die technische Produktspezifikation gibt an, Thunderbolt die Lademöglichkeiten nur bis zu 5 Minuten beträgt, was nicht ausreichend ist, damit der Intel NUC Kit funktioniert. Das Board sollte designweise über den 12-19 V DC Anschluss auf der Rückseite eingeschaltet werden.