Intel-Produkte, die nicht vom Intel® Treiber- und Support-Assistenten unterstützt werden

Dokumentation

Installation und Setup

000032252

30.10.2020

Der Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) kann für viele der Treiber und Softwarepakete, die im Download-Center verfügbar sind, Updates bereitstellen. Allerdings gibt es einige Treiber, die von diesem Tool nicht unterstützt werden.

Unten finden Sie eine Liste der Komponenten, die der Intel® Treiber- und Support-Assistent zurzeit nicht bereitstellt, aber bei einer Suche mit dem Assistenten dennoch als in Ihrem System erkannte Komponenten angezeigt werden können. Um die Updates für diese Produkte herunterzuladen, folgen Sie bitte den Links im Download-Center.

Hinweis Diese Liste kann jederzeit geändert werden.

Treiber

Intel Server-Treiber
Linux *Treiber
Chipsatztreiber
Ethernet-Treiber (nur angeboten für Intel® NUCs, Intel® Compute Cards und Intel® Compute Sticks)
Intel® Desktop-Mainboard-Treiber
Treiber für den Intel® Grafik-Media-Beschleuniger 500

Andere Downloads
BIOS-Dateien (nur angeboten für Intel® NUCs, Intel® Compute Cards und Intel® Compute Sticks)
Intel® Visual-Compute-Accelerator-Software
Die meiste Intel Firmware (nur für Intel® Trusted Execution Engine und Intel SSDs verfügbar)
Legacy (nicht mehr angebotene) Intel Wireless-Adapter