Bereitstellungs- und Konfigurationsleitfaden für Cloud-Systeme für Intel® Data-Center-Blocks für die Cloud - Microsoft* Azure* Stack HCI

Dokumentation

Installation und Setup

000032206

05.12.2023

Das folgende Dokument bietet Anleitungen zur Installation des Betriebssystems und zur Identifizierung verfügbarer Optionen für Intel® Serversysteme, die die skalierbaren Intel® Xeon®Prozessoren der 2. Generation unterstützen.

Intel® Data-Center-Blocks für die Cloud – Microsoft* Azure* Stack HCI – Systembereitstellungs- und Konfigurationsleitfaden (PDF) PDF icon
Größe: 2,09 MB
Datum: April 2020
Überarbeitung: 2.2

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Ähnliches Thema
Intel® Data-Center-Blocks Support-Seite