Evaluierungsleitfaden für Intel® SSD der Produktreihe 660p

Dokumentation

Wartung und Leistung

000032197

03.06.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™. Weitere Einzelheiten finden Sie im Intel Newsroom.

Die Intel® SSD der Produktreihe 660p ist Intels erstes fortschrittliches NAND-Technologie-SSD mit QLC-Technik (Quad-Level Cell). Sie wurde entwickelt, um die erforderliche Leistung für Anwendungen auf der Client-Plattform wie Web-Surfen, Büro- und Heimproduktivität und Medienunterhaltung zu bieten.

Dieser Leitfaden beschreibt die besten bekannten Praktiken und Konfigurationen zur Bewertung der Leistung Intel® SSD der Produktreihe 660p in windows*-Umgebungen.

Evaluierungsleitfaden (PDF) PDF icon
Größe: 312 KB
Datum: Januar 2021
Version: 005

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*