Bewertungsleitfaden für Intel® SSD der Produktreihe 660p

Dokumentation

Wartung und Leistung

000032197

12.02.2021

Die Intel® SSD der Produktreihe 660p ist Intels erstes erweitertes QLC-NAND-Technologie-SSD (Quad-Level-Cell). Es ist so konzipiert, dass die für die Nutzung von Client-Plattformen wie Web-Surfen, Produktivität in Büro und Zu Hause und Medienunterhaltung erforderliche Leistung zur Verfügung wird.

In diesem Leitfaden werden die besten bekannten Methoden und Konfigurationen für die Bewertung der Leistung von Intel® SSDs der Produktreihe 660p in der Windows*-Umgebung beschrieben.

Evaluierungsleitfaden (PDF)PDF icon
Größe: 312 KB
Datum: Januar 2021
Version: 005

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*