So finden und vergleichen Sie technische Informationen zu Intel® Prozessoren (Video)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000032175

13.07.2022

Ganz gleich, ob Sie die verfügbaren Funktionen des Intel® Prozessors in Ihrem aktuellen PC kennen möchten oder einen neuen Computer mit Intel Prozessor kaufen oder sogar ein brandneues System mit einem Intel® Boxed Prozessor bauen möchten, finden Sie die Antwort in ARK.

Technische Informationen zu Intel Prozessoren finden und vergleichen Sie über die Website mit den Intel Produktspezifikationen , indem Sie die Nummer Ihrer Intel® Prozessoren im Suchfeld eingeben. Siehe Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkator-Seite (ARK).

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie technische Informationen zu Intel Prozessoren finden und vergleichen können. Das Video informiert über Informationen zur Generation des Intel® Core™ Prozessors, Intel® Grafik, Speicher, PCI Express*, Bestellung, Sockel, unterstützte Technik, kompatibler Chipsatz sowie Download und Software.

HinweisEinige Funktionen von Intel® Prozessoren können vom PC-Originalgerätehersteller (OEM) aktiviert oder deaktiviert werden. Die OEMs sind in der Regel große Unternehmen wie Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard und Lenovo. Sie kaufen Prozessoren in großen Mengen und integrieren sie in PCs (Laptops, Desktops, All-in-One-PCs). Wenden Sie sich an den OEM, um Support zu erhalten.