Technische Informationen zu Intel® Prozessoren finden und vergleichen

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000032175

01.05.2020

Unabhängig davon, ob Sie die verfügbaren Funktionen des Intel® Prozessors in Ihrem aktuellen PC kennen oder einen neuen Computer mit einem Intel Prozessor kaufen möchten oder sogar ein nagelneues System mit einem Intel® Boxed Prozessor entwickeln möchten, finden Sie die Antwort in Ark.

Sie können technische Informationen über Intel Prozessoren mit der Intel Produkt Spezifikations-Website finden und vergleichen , indem Sie die Nummer Ihrer Intel® Prozessoren in das Suchfeld eingeben. Erfahren Sie , wie Sie Intel® Prozessoren mit der Produkt-Spezifikationen-Seite (Ark) vergleichen.

Sehen Sie sich dieses Video an, wie Sie technische Informationen zu Intel Prozessoren finden und vergleichen können. Das Video befasst sich mit Informationen zur Generation der Intel® Core™ Prozessor, Intel® Grafik, Speicher, PCI Express *, Bestellung, Sockel, unterstützte Technologien, kompatibler Chipsatz, Download und Software.

HinweisEinige Funktionen von Intel® Prozessoren können vom PC-Originalgerätehersteller (OEM) aktiviert oder deaktiviert werden. OEMs sind in der Regel große Unternehmen wie Acer, Asus, Dell, Hewlett-Packard und Lenovo. Sie kaufen Prozessoren in Massen und integrieren Sie in PCs (Notebooks, Desktop-Computer, all-in-one-Geräte). Wenden Sie sich an den OEM, um Unterstützung zu erhalten.