Artikel-ID: 000031878 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.08.2021

Kann keine höheren Auflösungen auf Intel® NUC Kit NUC8i7HVK erhalten

Umwelt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung, um eine höhere Bildschirmauflösung zu setzen.

Beschreibung

Wenn Sie versuchen, die Auflösung in den Display-Einstellungen zu ändern, wird angezeigt, dass die maximale Auflösung 1920x1080 beträgt, selbst wenn die Intel® NUC mit einem 4K-Tv verbunden ist.

Lösung

Das Intel® NUC Kit NUC8i7HVK hat zwei Grafikkomponenten: Intel® HD-Grafik und Radeon™ RX Vega M Grafik.

Halten Sie die Treiber für beide Komponenten auf dem neuesten Stand. Wenn beide Treiber installiert sind und das Problem weiterhin bestehen bleibt, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Deinstallieren Sie intel® HD-Grafik und Radeon™ RX Vega Grafik.
  2. Öffnen Sie nach der Deinstallation der Treiber den Geräte-Manager und stellen Sie sicher, dass der Grafikkarte microsoft Basic Display Adapter heißt. Wenn nicht, deinstallieren Sie sie erneut, bis dies der Vorgang ist.
  3. Gehen Sie zur Website des Intel® Download-Centers und laden Sie den neuesten Intel® HD-Grafiktreiber herunter.
  4. Gehen Sie zur AMD Treiber-Website und laden Sie den neuesten Radeon™ RX Vega M Grafiktreiber herunter.
  5. Installieren Sie zuerst die Intel® HD-Grafik und starten Sie den Computer neu.
  6. Nach dem Neustart fahren Sie mit der Installation der Radeon™ RX Vega Grafik fort (ein Neustart wird empfohlen).
  7. Stellen Sie sicher, dass Sie eine höhere Auflösung festlegen können.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.