Intel® RST Treiber- und Intel® Optane™-Speicher-fähige App-Version stimmt nach Update nicht überein

Dokumentation

Fehlerbehebung

000031845

13.05.2022

Was sehen Sie?

Die im Geräte-Manager angezeigte Intel® Rapid Storage-Technologie-Treiberversion (Intel® RST) ist nicht mit der in der Benutzeroberfläche angezeigten Anwendungsversion identisch.

Hinweis
  • Wenn Sie die Anwendung Intel® Optane™ Speicher- und Datenspeicherverwaltung verwenden, ist die Versionsnummer der Anwendung nicht mit der Treiberversion identisch. Dies wird für diese Anwendung erwartet, obwohl immer empfohlen wird, dass die neuesten Treiber für Ihre Konfiguration installiert sind.
  • Der Geräte-Manager zeigt immer die richtige Treiberversion an.

Intel® Optane™-Speicher-Anwendung
Intel® Optane™ Memory Application

anwendung Intel® RST
Intel® RST Application

Unter Systembericht
Under System Report

Was ist die Ursache?

Wenn der Treiber über den Geräte-Manager oder Windows* Update aktualisiert wird, wird nur der Intel® RST Treiber aktualisiert und der zugehörige Intel® Optane™ Speicher/Intel® RST Anwendungsversion nicht.

Bei der Verwendung der Intel® RST- oder Intel® Optane™ Speicher-Anwendung sollten die Anwendungsversion und die Treiberversion für vollständige Funktionskompatibilität gleich sein.

Wie aktualisiere ich die Anwendung auf die gleiche Version?

Um die Anwendung zu aktualisieren, sollte das gesamte Installationspaket ausgeführt werden. Wenden Sie sich bitte an Ihren Systemanbieter, um das vollständige Treiberinstallationspaket zu erhalten.

HinweisIntel empfiehlt Endbenutzern, die von ihrem Systemhersteller/Anbieter bereitgestellten Treiber-Updates zu verwenden, um mögliche Auswirkungen durch das Laden nicht angepasster Treiber zu beseitigen. Systemhersteller passen generische Intel Treiber regelmäßig an die Anforderungen ihres spezifischen Systemdesigns an. In solchen Fällen wird die Verwendung des Updates für den allgemeinen Intel Treiber nicht empfohlen.

Wenn Sie sich für ein Update auf den allgemeinen Intel Treiber entscheiden, wird empfohlen, dieses Treiber-Update über das Intel® Treiber- und Support-Assistent Tool (Intel® DSA) durchzuführen. Intel® DSA bietet einen automatisierten, vereinfachten Update-Prozess ohne zusätzliche Schritte und kann weitere wichtige Treiberupdates identifizieren. Wenn Sie nicht sicher sind, ob dieser Treiber/Update auf Ihr System zutrifft, klicken Sie auf den unten stehenden Link. Das Intel® DSA-Tool bietet die erforderlichen Anleitungen und aktualisiert die Anwendung auf die neueste verfügbare Version.

Beginnen Sie mit dem tool Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA).

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Intel Support