Artikel-ID: 000031792 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Der Tiefenstrom aus der Kamera hat unbekannte Daten

Umgebung

Intel® RealSense™ D400-Reihe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So stellen Sie die Kalibrierung auf die Werkseinstellungen der Intel® RealSense™ D435-Kamera zurück, um den Tiefenstrom wiederherzustellen

Beschreibung

Der Tiefenstrom aus der Kamera hat viele unbekannte Daten. Ich habe versucht, einen Neustart zu starten und parameter mitHilfe von Voreinstellungen zurücksetzen, aber der Tiefenstrom sieht weiterhin schlecht aus.

Lösung

Mit dem benutzerdefinierten Kalibrierungstool können Sie die Kalibrierung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Anleitungen finden Sie in Abschnitt 5.1 auf Seite 45 im Benutzerhandbuch für dynamische Kalibratoren.

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des RealSense SDK 2.0 verwenden. Sie finden sie hier.