Sicherheitsupdates Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) und Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000031784

28.02.2023

Intel setzt sich für den Schutz der Daten und Systemsicherheit unserer Kunden ein. Unten sehen Sie die neuesten Sicherheitsinformationen für aktuelle Benutzer der Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) und Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) Firmware und zugehörigen Komponenten. Intel empfiehlt Benutzern von Intel® AMT und Intel® ISM, auf die neueste Version zu aktualisieren, die vom Systemhersteller zur Verfügung gestellt wurde, um diese Probleme zu beheben. Lesen Sie bitte die relevantesten Ratgeber oder Empfehlungen zu Ihren Umständen.

Die Aktualisierung der Intel® AMT und Intel® CSME Firmware ist ein Schlüsselelement für die Aufrechterhaltung der Sicherheit. Um festzustellen, ob Ihr System potenziell anfällig ist, verwenden Sie bitte eines der folgenden Tools:

Wenn Sie Fragen zu den aufgeführten Sicherheitshinweisen haben, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

SicherheitshinweisBeschreibungWeitere SupportinformationenDatum ausgestellt
INTEL-SA-00699Eine potenzielle Sicherheitslücke in einigen Intel® PROSet/Wireless-WiFi-, Intel vPro® CSME-WiFi- und Killer-WiFi-Produkten™ kann Denial-of-Service ermöglichen. Intel veröffentlicht ein Firmware-Update, um diese potenziellen Schwachstellen zu mindern.Support-Informationen22. August 11
INTEL-SA-00473Potenzielle Sicherheitslücken in einigen Intel® PROSet/Wireless WiFi und Intel vPro® Converged Security and Management Engine (CSME) und Killer™ WiFi können Denial-of-Service ermöglichen.  Intel veröffentlicht Firmware- und Software-Updates, um diese potenziellen Schwachstellen zu mindern.Support-Informationen5. November bis 21. November
INTEL-SA-00459Potenzielle Sicherheitslücken in der Intel® Converged Security and Manageability Engine (CSME), den Server Platform Services (SPS) und Intel® Local Manageability Service (Intel® LMS) können zu einer Eskalation von Privilegien oder der Offenlegung von Informationen führen.  Intel veröffentlicht Firmware- und Software-Updates, um diese potenziellen Schwachstellen zu mindern.Support-Informationen6. Juni bis 21. Juni
INTEL-SA-00404Eine potenzielle Sicherheitslücke in Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) und Intel® Standard Manageability (ISM) kann eine Eskalation von Privilegien ermöglichen.Support-Informationen20. September
INTEL-SA-00391Mehrere potenzielle Sicherheitslücken in Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services (Intel® SPS), Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE) und Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT)Support-Informationen10. November bis 20. November
INTEL-SA-00307Eine potenzielle Sicherheitslücke im Intel® Converged Security and Management Engine(Intel® CSME)-Subsystem kann zu einer Eskalation von Privilegien, einer Dienstverweigerung oder der Offenlegung von Informationen führen.Support-Informationen20. Februar 11
INTEL-SA-00295Mehrere potenzielle Sicherheitslücken in Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Intel® Trusted Execution Engine und Intel® Active-Management-TechnologieSupport-Informationen20. Juni
INTEL-SA-00241Mehrere potenzielle Sicherheitslücken in Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Intel® Trusted Execution Engine und Intel® Active-Management-TechnologieSupport-Informationen12. November bis 19. November
INTEL-SA-00213Mehrere potenzielle Sicherheitslücken in Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Intel® Trusted Execution Engine und Intel® Active-Management-TechnologieSupport-Informationen14. Mai bis 19. Mai
INTEL-SA-00185Mehrere potenzielle Sicherheitslücken in Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Intel® Trusted Execution Engine und Intel® Active-Management-TechnologieSupport-Informationen19.03.03
INTEL-SA-00142Update-Warnhinweis Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT)Support-Informationen27.04.18
INTEL-SA-00141Warnhinweis zu kumulativem Update Intel® Active-Management-Technologie 9.x-12.xSupport-Informationen27.04.18
INTEL-SA-00125Warnhinweis zu Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) RessourcenSupport-Informationen27.04.18
INTEL-SA-00131Sicherheitshinweis zu Power-Management-ControllerSupport-Informationen27.04.18
INTEL-SA-00118Warnhinweis zu Intel CSME 11.xSupport-Informationen16-18
INTEL-SA-00112Sicherheitshinweis zu 9.x/10.x/11.x im 2. Quartal Intel® AMT/Intel CSMESupport-Informationen16-18
INTEL-SA-00101WPA2-Warnhinweis Intel AMTSupport-Informationen11. Januar – 18. Januar
INTEL-SA-00086Sicherheitshinweis zu Q3'17 Intel AMT/Intel CSME 6.x/7.x/8.x/9.x/10.x/11.x, SPS 4.0 und Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE) 3.0Support-Informationen10.10.17
INTEL-SA-00075Warnhinweis zur Eskalation der Privilegien Intel® Active-Management-Technologie, Intel® Small Business Technologie und Intel® Standard ManageabilitySupport-Informationen17. Mai bis 17. Mai