So überprüfen Sie die Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) Treiber Version

Dokumentation

Produktidentifizierung

000031599

12.02.2020

Die folgenden Optionen können verwendet werden, um die aktuell auf einem System installierte Intel® Rapid-Storage-Technik-Treiberversion zu bestimmen. Denken Sie daran, dass dies die zugrunde liegende Treiber Technik ist, die Intel® Optane™ speicherbezogene Anwendungen verwaltet.

Hinweis

Option 1: Geräte-Manager (als Administrator ausführen)

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager. (Klicken Sie Windows start mit der linken Maustaste auf das Startmenü von Windows und geben Sie den Geräte-Managerein.)
  2. Erweitern Sie die Speicher-Controller.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel® Chipsatz SATA/PCIe RST Premium Controller.
  4. Klicken Sie auf " Eigenschaften".
  5. Wählen Sie die Registerkarte " Treiber ".
  6. Die Treiberversion ist auf der Seite aufgeführt.

Device Manager

Option 2: Wenn Sie die Intel® Rapid-Storage-Technik-Anwendung haben, siehe unten

HinweisDie Anwendung "Intel® Optane™ Memory" zeigt zurzeit die Anwendungsversion und nicht die Intel® RST-Treiberversion.
  1. Öffnen Sie die Anwendung. (Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Startmenü von Windows Windows start , geben Sie Rapid Storage-Technologieein und wählen Sie.)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Hilfe " im oberen Bereich.
  3. Klicken Sie im neuen Fenster auf die Schaltfläche " System Bericht " im oberen Bereich.
  4. Die Treiberversion ist im Dropdownbereich "Intel® Rapid Storage Technology" aufgeführt.

Driver version

Option 3: Wenn Sie die Intel® Optane Speicher-und Datenspeicher-Management-Anwendung haben, siehe unten.

1. Öffnen Sie die Anwendung. (Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Startmenü von Windows Windows start , suchen Sie den Intel Ordner und wählen Sie Intel® Optane™ Speicher-und Datenspeicherverwaltung.)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Info " im linken Bereich
Option 3