Einführung in Windows* DCH-Treiber für Intel® Produkte

000031572

13.07.2022

Was ändert sich?

Microsoft verändert die Art und Weise, wie Hardwaretreiber auf der Universellen Windows-Plattform (UWP), Windows® 10 (und neuer) und Microsoft Windows* Server 2019 (und neuer) funktionieren. Auf diesen Betriebssystemen ausgeführte Hardware kann Windows DCH-Treiber verwenden. Intel wird im November 2018 mit dem Vertrieb von Windows DCH-Treibern für seine Produkte beginnen.

Wie wirken sich diese Änderungen auf Treiber-Updates für Intel Produkte aus?

Ab November 2018 werden die Treiberupdates für Intel Produkte auf diesen Betriebssystemen auf Windows DCH-Treiber umgestellt. Nachdem ein Treiber auf einen Windows DCH-Treiber aktualisiert wurde, ist es möglich, eine Zurückgesetzt auf einen Legacy-Treiber durchzuführen; Ein Rollback wird jedoch nicht empfohlen, da es sich um einen komplexen Prozess handelt, der zu Systeminstabilität führen könnte. Diese Systeminstabilität betrifft insbesondere Grafiktreiber. Weitere Informationen zu diesem Thema.

Wie lade ich Intel® Treiber-Updates?

Sie können die meisten Intel® Treiber-Updates mit dem Intel® Treiber- und Support-Assistenten (Intel® DSA) laden. Dies ist:

• Erkennen Sie die Konfiguration Ihres Computers.
  • Identifizieren Sie Ihre aktuellen Intel® Treiber.
  • Benachrichtigen Sie über alle Treiber, die aktualisiert werden müssen.
  • Geben Sie Ihnen die Möglichkeit, diese Treiber zu aktualisieren.
HinweisDas Intel® DSA-Tool funktioniert derzeit nicht für Windows* Server- oder Ethernet-Produkte. Für diese Kunden und Kunden, die es vorziehen, einen spezifischen Treiber manuell zu identifizieren und zu laden, können diese Kunden das Download-Center verwenden.

Ausführlichere Informationen zu DCH-Windows-Treibern finden Sie auf der Microsoft-Website.