Artikel-ID: 000031272 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.12.2021

Wie finde ich Informationen zu PCI-Express*-Konfigurationen (PCIe*) in integrierten Systemen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu PCI-Express*-Konfigurationen in Mainboards

Beschreibung

Woher weiß ich, wie viele PCI-Express-Lanes auf dem Mainboard verfügbar sind?

Wenn ich eine neue PCIe-Karte kaufen muss, wie finde ich heraus, wie viele verfügbare PCI-Express-Lanes sich auf dem Mainboard befinden?

Lösung

Der Intel Chipsatz und der Prozessor verfügen per Design beide über PCI-Express-Lanes. Die verfügbaren PCIe-Steckplätze finden Sie in der Mainboard-Dokumentation.

Es wird erwartet, dass die auf dem Markt erhältlichen PCI-Express-Karten auf unserem Mainboard funktionieren; Wenn es jedoch ein Problem gibt, wenden Sie sich an den Mainboard-Anbieter.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 38 Produkte