TA-234: Potenzielle Packet Daten-Ausgabe mit Intel® Ethernet 700 Serie Running Microsoft Windows * Operating Systems

Dokumentation

Fehlerbehebung

000031196

27.11.2018

Technische Beratung 234 (PDF)PDF icon

Größe: 80 KB
Datum: November 2018

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*.

Bei der Verwendung von Intel® Ethernet 700 Series-Produkten mit bestimmten Intel-Ethernet-Gerätetreibern kann es zu einem Problem mit dem Paketdatenpointer kommen. Dieses Problem tritt auf Windows *-Betriebssystemen auf, die die "Jumbo Packet"-Funktion mit der Funktion "Empfangen Sie Side Coalescing" (RSC) verwenden.

Das Problem kann zu einem Datenfehler zwischen dem führen, was von einem entfernten Absender aus dem Draht (RX-Port) empfangen wurde, und dem, was über den OS/System-Stack an den Empfänger (z.B. Anwendung) übertragen wird. Die meisten Anwendungen wenden ihre eigenen zusätzlichen Formen der Überprüfung der Datenintegrität an, es kann jedoch einige geben, die es nicht tun, und als solche könnten potenzielle Probleme der Datenintegrität ausgesetzt sein.

HinweisStandardmäßig ist die "Jumbo Packet"-Funktion in Intel-Windows-Treibern deaktiviert.

Dieses Problem wird mit Treibern gelöst, die in der SW 23.4 Release enthalten sind.

Sie können SW Release 23.4 herunterladen:
Intel® Ethernet Adapter Complete Driver Pack
Intel® Network Adapter Driver für Windows Server 2012 *
Intel® Network Adapter Driver für Windows Server 2012 R2 *
Intel® Network Adapter Driver für Windows Server 2016 *

HinweisMicrosoft ist zu EndeSupport Für Windows Server 2016 Nano Server * ab Frühjahr 2018. Als ErgebnisSupport Für Windows Server 2016 wurde Nano Server in Intel entferntSoftware Release 23.4. Kunden auf Windows Server 2016 Nano Server können Treiber in IntelSoftware Release 22.10, die die in diesem Technischen Beirat beschriebenen Themen nicht ausstellt. Nutzen Sie den folgenden Link zum DownloadSoftware Release 22.10:

Intel® Network Adapter Driver für Windows Server 2016 Nano Server *

Intel empfiehlt, so schnell wie möglich auf SW 23.4 zu aktualisieren. Wenn die Aktualisierung auf SW 23.4 zu diesem Zeitpunkt nicht für Sie geeignet ist, gibt es einen Workaround für das Problem. Weitere Details finden Sie unter TA-234 .

Zusätzlich zur Verfügbarkeit von SW Release 23.4 entfernen wir SW Release 23.2 und SW Release 23.1 aus dem Download Center.

HinweisDiese Treiber und Software sind für Einzelhandelsversionen von Intel® Ethernet-Adaptern. Wenn Sie keine Einzelhandelsversion eines Intel® Ethernet-Adapters haben, empfehlen wir Ihnen, mit Ihrem Computerhersteller zusammenzuarbeiten, bevor Sie unseren Treiber installieren.