Demo: So navigieren oder verwenden Sie das Intel® Server-Konfigurator-Tool

Dokumentation

Kompatibilität

000031125

14.02.2020

In dieser Demo erfahren Sie, wie Sie mit dem Intel® Server-Konfigurator navigieren oder das Tool nutzen können:

HinweisIntel bietet nur Unterstützung für die Intel® Serverprodukte, die für validierte Hardware (Speicher, Add-in-Karten und Speichergeräte) verwendet werden, die im Intel® Server-Konfigurator-Tool aufgeführt sind.
Zugehöriges Thema
Intel® Produkt-Kompatibilitäts-Tool