Demo: Anleitungen zur Navigation oder zum Einsatz der Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration

Dokumentation

Kompatibilität

000031125

12.07.2022

Hinweis

Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration wird zu einer neuen Anwendung migriert, die unter Serverkonfigurations- und Kompatibilitätstools verfügbar ist.

Intel unterstützt nur die Intel® Serverprodukte, die mit validierter Hardware (Speicher, Add-in-Cards und Speichergeräte) in den Serverkonfigurations- und Kompatibilitätstools aufgeführt sind.

Diese Demo bietet Ihnen Anleitungen, wie Sie im Hinblick auf den getesteten Hardware-Kompatibilitätsteil (THOL) navigieren oder den Intel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration verwenden:

Ähnliches Thema
Getestete Hardware und Betriebssysteme für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme