Demo: So navigieren oder verwenden Sie die Intel® Server Configurator Tool

Dokumentation

Kompatibilität

000031125

01.03.2021

Diese Demo bietet Anleitungen zur Navigation oder zum Einsatz des Intel® Server Configurator Tool in Bezug auf das getestete Hardwarekompatibilitätsteil (THOL):

Hinweis

Intel bietet nur Unterstützung für Intel® Serverprodukte, die mit validierter Hardware (Speicher, Add-in-Karten und Speichergeräte) verwendet werden, die in der Liste Intel® Server Configurator Tool.

Ähnliches Thema
Intel® Product Compatibility Tool (enthält einen Link zur Liste der getesteten Hardwarekompatibilität (THOL)