Systemspeicher für Intel® NUC Kit NUC5i3RYHSN

Dokumentation

Kompatibilität

000031087

12.06.2023

Der Intel® NUC Kit NUC5i3RYHSN ist mit 4 GB 1600-MHz-SDRAM-SO-DIMM (1,35 V) vorinstalliert. Sie können den Speicher mit Modulen aufrüsten, die diese Anforderungen erfüllen:

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei 1,35 V DDR3L SO-DIMMs
  • 1600 MHz
  • Nicht gepuffert, ohne ECC
  • Einseitig oder doppelseitig
  • Maximaler Speicher: 16 GB
  • Serial Presence Detect (SPD)

In den technischen Produktspezifikationen für Ihre Intel® NUC finden Sie vollständige Systemspeicherdetails und -anforderungen.
Sehen Sie sich das Benutzerhandbuch für Ihre Intel® NUC zum Upgrade oder Hinzufügen von Speicher an.

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool:

Ähnliches Thema
Behebung von Speicherproblemen auf Intel® NUC-Produkten