Muss ich Die Installation Intel® PROSet/Wireless Software auf einem Windows® 10 System tun?

Dokumentation

Installation und Setup

000031026

26.03.2021

Wichtiger Hinweis

Die Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Legacy- und DCH-Versionen wurden ab Softwarepaketversion 21.50.X und weiter in den End-Of Life-Status (EOL) gesetzt.

Ihr Wireless-Adapter erfordert keine Intel® PROSet/Wireless Software unter Windows® 10. Daher empfehlen wir nicht, den Intel® PROSet/Wireless Software unter Windows® 10 zu installieren, es sei denn, Sie erfüllen die in den unten aufgeführten Ausnahmen aufgeführten Kriterien.

Ab Version 20.120 unter Windows® 10 wird im Download-Center ein Installationspaket mit nur dem Treiber bereitgestellt.

Die Intel® PROSet/Wireless Software und ihre unterstützten Funktionen haben sich im Laufe der Jahre und in verschiedenen Windows Betriebssystem(BS)-Versionen weiterentwickelt (oder sind veraltet).

Unter Windows® 10 unterstützt Intel PROSet/Wireless Software die folgenden Funktionen:

• IT-Administrator-Tools
  • Cisco* Compatible Extensions (CCX) für Unternehmenssicherheit. (nicht mehr in Version Intel® PROSet/Wireless Software 20.90 und neuer enthalten)
  • API-Set (Application Programmable Interface) für Systemhersteller, um Anwendungen zu erstellen, die mit dem WiFi-Adapter und der Plattform interagieren.
  • Optionale Funktionalität "Profile Sync" (gilt nur für Intel® vPro™ Systeme).

Ausnahmen:
Wenn Sie in eine der folgenden zwei Benutzerkategorien fallen:

• Ihr Systemhersteller hat die Software Intel® PROSet/Wireless Software auf Ihrem System vorinstalliert.
    • Sie sind ein IT-Administrator, der eine oder mehrere der oben genannten Funktionen benötigt.

Wir empfehlen Ihnen, die Software Intel® PROSet/Wireless Software Systemhersteller zu erhalten. Sie können jedoch auch die Informationen Intel® PROSet/Wireless Software IT-Administrator-Download erhalten.