Muss ich Intel® PROSet/Wireless-Software auf einem Windows® 10-System installieren?

Dokumentation

Installation und Setup

000031026

23.11.2020

Wichtiger Hinweis

Die Versionen Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Legacy und DCH wurden im "End of Life" (EOL) Status, beginnend mit dem Softwarepaket Version 21.50 .x.

Ihr drahtloser Adapter benötigt nicht den Intel® PROSet/Wireless-Software unter Windows® 10. Als solche empfehlen wir die Installation der Intel® PROSet/Wireless-Software unter Windows® 10, es sei denn, Sie erfüllen die Kriterien, die in den unten genannten Ausnahmen beschrieben sind.

Beginnend mit der Version 20,120 unter Windows® 10 ist im Download-Center ein Installationspaket für das Treibersystem vorhanden.

Die Intel® PROSet/Wireless-Software und ihre unterstützten Funktionen haben sich im Laufe der Jahre und über verschiedene Windows Betriebssysteme (BS)-Versionen entwickelt (oder sind veraltet).

Unter Windows® 10 unterstützt die Intel PROSet/Wireless-Software die folgenden Funktionen:

• IT Administratortools
  • Cisco * kompatible Extensions (CCX) für die Sicherheit von Unternehmen. (nicht mehr in Intel® PROSet/Wireless-Software Version 20,90 und neuer)
  • Anwendungsprogrammierbare Schnittstelle (API) für den Systemhersteller, um Anwendungen zu erstellen, die mit dem Wi-Fi Adapter und der Plattform interagieren.
  • Optionale Funktionalität von "Profile Sync" (nur mit Intel® vPro™-Systeme anwendbar).

Ausnahmen:
Wenn Sie in eine der folgenden zwei Benutzerkategorien fallen:

• Ihr Systemhersteller hat die Intel® PROSet/Wireless-Software auf Ihrem System vorinstalliert.
    • Sie sind ein IT-Administratoren, der eine oder mehrere der oben genannten Funktionen benötigt.

Wir empfehlen, dass Sie den Intel® PROSet/Wireless-Software von Ihrem Systemhersteller erhalten, Sie können aber auch den Intel® PROSet/Wireless-Software vom IT-Administratoren herunterladen.