Brauche Intel® PROSet/Wireless-Software auf einem Windows® 10-System installieren?

Dokumentation

Installation und Setup

000031026

08.02.2019

Ihr drahtloser Adapter benötigt nicht die Intel® PROSet/Wireless-Software unter Windows® 10. Daher empfehlen wir nicht, die Intel® PROSet/Wireless-Software auf Windows® 10 zu installieren, es sei denn, Sie erfüllen die Kriterien, die in den folgenden Ausnahmen beschrieben sind.

Beginnend mit der Release-Version 20.120 auf Windows® 10 wird ein nur für den Fahrer angebautes Installationspaket im Download Center bereitgestellt.

Die Intel® PROSet/Wireless-Software und ihre unterstützten Funktionen haben sich im Laufe der Jahre und über verschiedene Windows-Betriebssystem-Versionen (OS) entwickelt (oder veraltet) entwickelt.

Auf Windows® 10 die Intel PROSet/WirelessSoftware Unterstützt folgende Funktionen:
  • Tools für IT-Administratoren
  • Cisco * Compatible Extensions (CCX) für die Unternehmenssicherheit. (Nicht mehr in Intel® PROSet/Wireless-Software Version 20.90 und später enthalten)
  • Application Programmable Interface (API) für Systemhersteller, um Anwendungen, die mit dem Wi-Fi-Adapter und Plattform interagieren, zu erstellen.
  • "Profile Sync" optionale Funktionalität (nur für Intel® vPro™-Systeme).
Ausnahmen:
Wenn Sie in eine der beiden folgenden Nutzerkategorien fallen:
    • Ihr Systemhersteller hat die Intel® PROSet/Wireless-Software auf Ihrem System vorinstalliert.
    • Sie sind ein IT-Administrator, der eine oder mehrere der oben genannten Funktionen benötigt.

Wir empfehlen Ihnen, die Intel® PROSet/Wireless-Software von Ihrem Systemhersteller zu erhalten, aber Sie können auch die Intel® PROSet/Wireless-Software vom IT-Administrator Download erhalten.