Warum erscheint Intel® Optane™ Speicher nicht im System oder BIOS?

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlerbehebung

000030951

02.08.2019

Was sehen Sie hier?

Modul wird vom System oder von der Anwendung nicht erkannt

So beheben Sie die Probleme:

Falls das Modul nicht im Betriebssystem angezeigt wird (z. b. im Geräte-Manager oder in der Systemsteuerung oder in der Datenträgerverwaltung), müssen Sie auch im System-BIOS überprüfen, ob das Modul dort erkannt wird.

Das System-BIOS kann beim Booten des Systems in den meisten Systemen durch Drücken der Taste ' del ' oder ' F2 ' eingegeben werden.  Der richtige Schlüssel (e) wird in der Regel angezeigt, wenn das System startet und im Benutzerhandbuch des Systems.

Wenn das System-BIOS den SATA-Modus auf den "RAID"-Modus eingestellt hat (z. b. "Intel RST Premium..."), dann sollte das Modul im Abschnitt Intel® Rapid Storage-Technologie aufgeführt sein (bestätigen Sie mit dem Systemhandbuch auf dem Speicherort der Menüoption).

• Falls das Modul aufgelistet ist, wurde es aufgrund der verbleibenden Metadaten eventuell Offline versetzt.  Wenden Sie sich an den Systemhersteller oder Intel Support, wenn Sie Unterstützung beim Reinigen der Metadaten oder bei der Fehlerbehebung des BIOS benötigen, um das Modul im Betriebssystem zu erkennen.

Falls der SATA-Modus AHCI ist, überprüfen Sie den korrekten Standort, um zu sehen, ob das Modul in der Liste angezeigt wird (korrekten Speicherort im Benutzerhandbuch für das System bestätigen).

Falls das Modul nicht an einem beliebigen Ort (Betriebs System oder BIOS) vorhanden ist, kann es zu Beschädigungen kommen.  Wenden Sie sich an den Kunden Support von Intel® , um Hilfe zu erhalten.

Ursache & Weitere Informationen:

Informieren Sie sich über die Intel® Optane™ Speichertechnik

die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber wurden nicht von Intel getestet, vollständig repliziert oder validiert. einzelne Ergebnisse können abweichen. bei der Veröffentlichung und Nutzung der Inhalte auf dieser Website gelten die Teilnahmebedingungen für die Verwendung der Website.