Was ist in der Box für das Intel® NUC 8 Home, ein Mini-PC mit Windows® 10 – NUC8i5BEKPA

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030943

10.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC 8 Home, ein Mini-PC mit Windows® 10-NUC8i5BEKPA, auf dem bereits die folgenden Komponenten installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC7i5BEB mit aufgelötetem Intel® Core™ i5-8259U Prozessor
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 9560 Modul (Verlöten)
    • Zwei kabellose Antennen
    • Zwei vorinstallierte 4-GB-DDR4-2400-MHz-Speichermodule – insgesamt 8 GB, zwei Kanäle:
    • Vorinstalliertes 256-GB NVMe m. 2
    • Windows® 10 Startseite
  • VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration
  • Regulierungs Broschüre
  • Broschüre zur Sicherheit/Vorsicht
  • 19V-Netzteil mit einem der folgenden Regional spezifischen Netzkabel:

Produkt CodeNetzkabel1
    BOXNUC8i5BEKPAKein Netzkabel2
    BOXNUC8i5BEKPA1US-Netzkabel
    BOXNUC8i5BEKPA2EU-Netzkabel
    BOXNUC8i5BEKPA3Netzkabel in Großbritannien
    BOXNUC8i5BEKPA4Au-Netzkabel
  • 1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an einen C5-Typ-Stecker am Netzteil angeschlossen wird.