Was ist in der Box für den Intel® NUC 8 Enthusiast, ein Mini-PC mit Windows® 10 – NUC8i7BEKQA

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030941

10.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC 8 Enthusiast, ein Mini-PC mit Windows® 10-NUC8i7BEKQA, auf dem bereits folgende Komponenten installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC7i7BEB mit aufgelötetem Intel® Core™ i7-8559U Prozessor
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 9560 Modul (Verlöten)
    • Zwei kabellose Antennen
    • Zwei vorinstallierte 8-GB-DDR4-2400-MHz-Speichermodule – insgesamt 16 GB, zwei Kanäle:
    • Vorinstalliertes 512-GB NVMe m. 2
    • Windows® 10 Startseite
  • VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration
  • Regulierungs Broschüre
  • Broschüre zur Sicherheit/Vorsicht
  • 19V-Netzteil mit einem der folgenden Regional spezifischen Netzkabel:

Produkt CodeNetzkabel1
    BOXNUC8i7BEKQAKein Netzkabel2
    BOXNUC8i7BEKQA1US-Netzkabel
    BOXNUC8i7BEKQA2EU-Netzkabel
    BOXNUC8i7BEKQA3Netzkabel in Großbritannien
    BOXNUC8i7BEKQA4Au-Netzkabel
  • 1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an einen C5-Typ-Stecker am Netzteil angeschlossen wird.