System Speicher für Intel® NUC 8 Home NUC8i5BEHFA und NUC8i3BEHFA

Dokumentation

Kompatibilität

000030939

04.04.2020

Das Intel® NUC 8 Home NUC8i5BEHFA und NUC8i3BEHFA ist mit 4 GB 2400 MHz SDRAM so-DIMM (1,2 v) vorinstalliert. Sie können den Speicher mit Modulen aufwerten, die diese Anforderungen erfüllen.

Anforderungen an den Speicher

• Unterstützt zwei 1,2 v DDR4 so-DIMMs
  • 2400 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serial-Presence-Erkennung (SPD)

Sehen Sie sich die technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC für vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers an.
Im Benutzerhandbuch für Ihren Intel® NUC können Sie den Speicher aufwerten oder erweitern.

Zugehöriges Thema
    Fehlerbehebung bei Speicherproblemen bei Intel® NUC-Produkten