Systemspeicher für Intel® NUC 8 Enthusiast NUC8i7BEHGA

000030937

10.06.2022

Das Intel® NUC 8 Enthusiast NUC8i7BEHGA ist mit 8 GB 2400 MHz SDRAM SO-DIMM (1,2 V) vorinstalliert. Sie können den Speicher mit Modulen aufrüsten, die diese Anforderungen erfüllen.

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei 1,2-V-DDR4-SO-DIMMs
  • 2400 MHz
  • Nicht gepuffert, ohne ECC
  • Einseitig oder doppelseitig
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serial Presence Detect (SPD)

In den technischen Produktspezifikationen für Ihre Intel® NUC finden Sie vollständige Systemspeicherdetails und -anforderungen.
Sehen Sie sich das Benutzerhandbuch für Ihre Intel® NUC zum Upgrade oder Hinzufügen von Speicher an.

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool für:

Ähnliches Thema
Behebung von Speicherproblemen auf Intel® NUC-Produkten