Intel® Wireless-AC 9560 wird nicht vom Betriebs System erkannt

Dokumentation

Fehlerbehebung

000030882

31.01.2020

Was sehe ich?

Das Intel® Wireless-AC 9560 ist nicht von Ihrem Computerhersteller vorinstalliert und wird daher vom Betriebssystem (OS) nicht erkannt oder erkannt und nicht im Geräte-Manager angezeigt.

Warum sehe ich das?

Die folgenden Intel® Wireless-Adapter sind Companion RF (KEV)-Module, die Teil der integrierten Intel Wireless-AC-Lösung sind. Sie müssen zusammen mit bestimmten Intel Prozessoren oder Chipsätzen verwendet werden, die Elemente enthalten, die es Ihnen ermöglichen, ordnungsgemäß zu funktionieren.

• Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Während die "Kev" physikalisch in einen M. 2 Key E Steckplatz gesteckt werden kann, ist Sie mit einem speziellen Signaltyp elektrisch an die CPU/den Chipsatz angeschlossen. Das bedeutet, dass der Systemhersteller dieses spezielle Signal im M. 2-Key-E-Steckplatz aufnehmen muss, um die Kev zu unterstützen. Bei Installation auf einem System mit M. 2 Key E-Steckplatz, der dieses Signal nicht enthält, funktioniert die "Kev" nicht und kann vom Betriebssystem nicht erkannt werden.

Wie man das Problem beheben kann

Installieren Sie das Intel® Wireless-AC 9560 auf einem System, das für die integrierte Intel® Wireless-AC-Lösung entwickelt wurde. Oder erwägen Sie die Verwendung eines separaten Intel® Wireless-Adapters, z. b. der Intel® Wireless-AC 9260.

HinweisWenn Ihr keV von Ihrem Computerhersteller vorinstalliert wurde oder Sie der Meinung sind, dass Sie ein System verwenden, das diese Kev unterstützt und weiterhin Probleme hat, wenden Sie sich bitte an den Support am unteren Rand dieser Seite, um weitere Unterstützung zu erhalten.