High-End-Desktop-RAID-Lösungen für Computer-Enthusiasten und Gamer

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030814

15.11.2019

High-End-Desktop-Benutzer können Ihren Speicher für eine bestimmte Arbeitslast mit zwei speziellen RAID-Produkten von Intel anpassen. Weitere Informationen finden Sie in der Lösungsbeschreibung unten.

Zwei spezielle RAID-Produkte von Intel werden auf High-End-Desktop-Plattformen unterstützt. Allerdings ist die Intel Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) die bevorzugte RAID-Software für diese Umgebung, da Sie für Einzelbenutzer-PC-Clients besser optimiert ist. Intel® VROC wird in den Sustainable Mode für HEDT X299-Plattformen verschoben. Intel® VROC wird weiterhin für die X299-Verwendung unterstützt, es wird jedoch empfohlen, dass Benutzer stattdessen zu Intel® RST migrieren. Bitte lesen Sie den Anhang für Einzelheiten und Erläuterungen.

Lösungsbeschreibung: High-End-Desktop-RAID-Lösungen für Computer-Enthusiasten und Gamer (PDF)PDF icon
Größe: 248 KB
Datum: November 2019

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*