Maßnahmen, die vor der Aktualisierung auf Windows® 10. Oktober 2018 Update erforderlich sind

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030792

03.10.2018

Beschreibung der Ausgabe

Windows® 10. Oktober 2018 Update-Update kann aufgrund von Problemen mit Intel® Display-Audiotreiber Versionen 10.25.0.3 durch 10.25.0.8 blockiert werden. Dies kann zu einer übermäßigen Prozessor Nachfrage und einer reduzierten Akkulaufzeit führen. Eine Lösung für diese Probleme ist bereits in der Intel® Display-Audiotreiber Version 10.25.0.10 enthalten, die mit Intel® Grafiktreiber Version 24.20.100.6286 und neuer gebündelt ist. Intel empfiehlt dringend, dass alle Benutzer mit 6. Generation (Codename skylake) oder neuere Prozessoren bestätigen, dass Intel® Grafiktreiber Version 24.20.100.6286 oder neuer auf ihren Computern installiert ist, bevor Sie versuchen, auf Windows® 10. Oktober zu aktualisieren. 2018 Update.

Die folgende kurzdemo wird Ihnen helfen, den Intel® Grafiktreiber zu identifizieren, der auf Ihrem Computer installiert ist:

HinweisIntel liefert generische Versionen von Grafiktreiber für allgemeine Zwecke. Die meisten Computerhersteller integrieren jedoch Anpassungen oder machen andere Änderungen an der Intel-Grafiktreiber-Software, um die Leistung Ihrer Systeme zu optimieren. Wir empfehlen Ihnen, zuerst mit Ihrem Computerhersteller zu überprüfen und die von Ihnen zur Verfügung gestellten Treibersoftware zu nutzen. Intel stellt hier eine Liste von Links zu den Treiber-Update-Seiten vieler Computerhersteller zur Verfügung.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Intel Kundendienst.

Wie erkennt man Intel® Display-Audiotreiber Version installiert

Auch wenn der Intel® Display-Audiotreiber mit dem Intel® Grafiktreiber gebündelt ist, können Sie die Intel® Display-Audiotreiber Version, die auf Ihrem Computer installiert ist, noch mit den folgenden Schritten identifizieren:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Start Knopf Windows.
  2. Klick Device Manager.
  3. Klicken Sie auf Ton-, Video-und Spiel Regler.
  4. RechtsklickIntel® Display Audiound wählenEigenschaften.

Device Manager

5. Klicken Sie auf dieTreiberRegisterkarte.

Click on the Driver tab

Intel® Display Audio Properties

Wenn die Version, die in diesem Bildschirm angezeigt wird, durch 10.25.0.8 10.25.0.3 wird, müssen Sie die Intel® Grafiktreiber Version auf Version 24.20.100.6286 oder neuer aktualisieren. Das ist so, dass Sie Version 10.25.0.10 erhalten.