Aktion nötig vor Aktualisierung auf Windows® 10. Oktober 2018 Update

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030792

03.01.2019

Beschreibung des Themas

Windows® 10 Oktober 2018 Update Update kann aufgrund von Intel® Display-Audiotreiber Display Audio Driver-Versionen 10.25.0.3 durch 10.25.0.8 gesperrt werden. Dies kann zu einer übermäßigen Prozessornachfrage und einer geringeren Akkulaufzeit führen. Eine Lösung für diese Probleme ist bereits in Intel® Display-Audiotreiber 10.25.0.10 enthalten, die mit der Intel® Graphics Driver Intel® Grafiktreiber 24.20.100.6286 und neuer gebündelt ist. Intel empfiehlt allen Benutzern mit 6. Generation (Codename Skylake) oder neueren Prozessoren, dass die Intel® Grafiktreiber 24.20.100.6286 oder neuerer Prozessoren ihren Computern installiert ist, bevor sie versuchen, auf Windows® zu aktualisieren. 10. Oktober 2018 Update.

Die folgende kurze Demo hilft Ihnen, den Intel® Grafiktreiber identifizieren, der auf Ihrem Computer installiert ist:

HinweisIntel liefert generische Versionen von Grafiktreiber für allgemeine Zwecke. Die meisten Computerhersteller integrieren jedoch Anpassungen oder machen andere Änderungen an der Software Graphics Driver Software, um die Leistung für ihre Systeme zu optimieren. Wir empfehlen Ihnen, zuerst mit Ihrem Computerhersteller zu checken und die Software Ihnen zur Verfügung gestellten Treibersoftware zu verwenden. Intel stellt hier eine Liste mit Links zu den Treiber-Update-Seiten vieler Computerhersteller zur Verfügung.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wie man Intel® Intel® Display-Audiotreiber

Auch wenn der Intel® Display-Audiotreiber dem Intel® Grafiktreiber gebündelt ist, können Sie die auf Ihrem Computer installierte Intel® Display Audio Intel® Display-Audiotreiber mit den folgenden Schritten identifizieren:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows-Startknopf.
  2. Klicken Sie auf DeviceManager.
  3. Klicken Sie auf Sound, Video und Spielcontroller.
  4. RechtsklickIntel® Display AudioUnd wählenEigenschaften.

Device Manager

5. Klicken Sie auf dieTreiberRegisterkarte.

Click on the Driver tab

Intel® Display Audio Properties

Wenn die Version, die auf diesem Bildschirm angezeigt wird, durch 10.25.0.8 10.25.0.3 wird, müssen Sie die Intel® Grafiktreiber auf 24.20.100.6286oder neuere Version aktualisieren. Das ist so, dass Sie Version 10.25.0.10 bekommen.