Artikel-ID: 000030727 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Wie kann die Geschwindigkeit des Ethernet-Controllers geändert werden?

Umgebung

Intel® Server Board S2600ST Family Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T2

WindowsServer2016Family, windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Änderung der Datenübertragungsgeschwindigkeit im Ethernet-Controller.

Beschreibung

Sie müssen die Aufgaben mit unterschiedlicher Geschwindigkeit ausführen.

Lösung
  1. Gehen Sie zum PC-Geräte-Manager in der Liste.
  2. Suchen Sie den Intel®-Netzwerkadapter, indem Sie den Pfeil drücken
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.
  4. Registerkarte "Fortschritt" finden
  5. Suchen Sie im Menü die Option Geschwindigkeit und Duplex.
  6. Suchen Sie auf der rechten Seite das Value-Menü und wählen Sie die bevorzugte Option.
  7. Klicken Sie auf OK.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 7 Produkte