Intel® Easy Streaming Wizard häufig gestellte Fragen (FAQ)

000030677

08.04.2020

Open Broadcaster Software (OBS) kann Stunden in Anspruch nehmen, um das Streaming vollständig zu konfigurieren. OBS muss auf die Codierungsfunktionen des Prozessors, die verfügbare Bandbreite und Geräte wie Mikrofone und Kameras abgestimmt werden.

Dieser Assistent vereinfacht die Einrichtung durch die Konfiguration und Feinabstimmung von OBS in einem einfachen Schritt-für-Schritt-Prozess, mit dem Sie im Nu streamen und aufzeichnen können.

Klicken Sie auf die Frage, um weitere Informationen zu erhalten:

Welche Vorteile bringt der Einsatz der Intel® Easy Streaming Wizard?Einige der Vorteile:
  • Es hilft, einen PC für das Streaming innerhalb von Minuten und nicht Stunden oder Tagen einzurichten.
  • Der Streaming-Dienst (Twitch, YouTube, Mixer) wird im Assistenten automatisch konfiguriert und optimiert.
  • Es optimiert den Intel® Core™ Prozessor für Codierung, Sound, Bandbreite und andere Funktionen, um die bestmögliche Streaming-Qualität zu ermitteln.
  • Sie skaliert mit mehr Kernen und Threads, um die Qualität des Live-Streams zu verbessern.
Welche Systemvoraussetzungen sind Mindestsystemanforderungen?Dies sind die Mindestanforderungen für den System-Assistenten:
  • Unterstützte Intel® Prozessoren
  • 8 GB oder mehr Speicher
  • Intel® integrierte Grafikkarte oder separate Grafikkarten für Gaming-Systeme
  • Integrierte oder externe Kamera (optional)
Welche Betriebssysteme werden unterstützt?Windows® 10, 64-Bit-Betriebssystem.
Welche Streaming-Dienste werden unterstützt?Sehen Sie sich dieDownload-Seite eine Liste der unterstützten Streaming-Dienste.
Muss ich bei meinem Streaming-Dienst ein vorhandenes Konto haben?Sie müssen ein vorhandenes Konto mit dem Streamingdienst haben, um die Konfiguration abzuschließen. Wenn Sie jedoch noch nicht über ein Konto verfügen, bietet Ihnen der Assistent die Möglichkeit, während des Installationsvorgangs ein Konto zu erstellen.
Muss ich die Open Broadcaster Software (OBS) installieren?Nein, Sie müssen die Open Broadcaster Software (OBS) nicht installieren. Die neueste, unterstützte Version von OBS wird während der Installation des Easy Streaming Wizard automatisch installiert. Wenn obs zuvor installiert wurde, wird der Easy Streaming Wizard die vorhandene Installation verwenden.
Welche Version von Open Broadcaster Software (OBS) wird unterstützt?Sehen Sie sich dieVersionshinweise die neueste Version von OBS wird unterstützt. Der Assistent fordert den Benutzer zur Aktualisierung auf die neueste Version auf, wenn eine ältere Version installiert ist.
Wo kann ich die Intel® Easy Streaming Wizard herunterladen?Laden Sie den Assistenten von derIntel Download-Center..
Warum gibt das Intel® Easy Streaming Wizard Installationsprogramm an, dass mein Prozessor nicht unterstützt wird?Wenn der installierte Prozessor in der Liste der unterstützten Prozessoren auf derDownload-Center-Seite, verhindert Anti-Virus-oder Drittanbieter-Software möglicherweise, dass das Installationsprogramm eine Verbindung zum Internet herstellt.
Kann Intel Fragen zur Open Broadcaster Software (OBS) beantworten?Nein, Intel beantwortet keine Fragen im Zusammenhang mit der Open Broadcaster Software (OBS). Gehe zuOBS-Hilfe für weitere Informationen.
Erfordert Intel Easy Streaming Wizard eine Internet Verbindung?Ja. Vergewissern Sie sich, dass die Internet Verbindung die Mindestanforderungen für das Streaming erfüllt (2500kbit-Upload). Dies kann in der Anwendung Intel Easy Streaming Wizard verifiziert werden oder aufspeedtest.net. Wenn Ihre Internetverbindung diese Voraussetzungen nicht erfüllt, sollten Sie diese Probleme bei Ihrem Internet Service Provider (ISP) beheben.
Ich habe noch weitere Fragen. An wen kann ich mich wenden?Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte anIntel-Kunden Support.
Welche Intel Prozessoren werden unterstützt?Sehen Sie sich die Liste der unterstützten Prozessoren auf derSeite "Intel Download-Center".
Warum ist die automatische Aktualisierung im OBS deaktiviert?Die automatische Aktualisierung wird im OBS deaktiviert, nachdem der Intel Easy Streaming Wizard ausgeführt wurde und das System für ein optimales Streaming konfiguriert wurde. Das Herunterladen einer neueren Version von OBS kann die Konfiguration des Intel Easy Streaming Wizard, die bereits für OBS eingerichtet wurde, beeinträchtigen. Der Intel Easy Streaming Wizard wird häufig mit neuen Funktionen aktualisiert und wird alle neuen Versionen von OBS evaluieren, um die optimale Version von OBS zu gewährleisten.