Informationen über Intel® Easy Streaming Wizard

000030677

06.11.2023

Hinweis Die Intel® Easy Streaming Wizard Anwendung wurde zum 20. Oktober 2022 eingestellt .

Es kann Stunden dauern, bis die Open Broadcaster Software (OBS) vollständig für das Streaming konfiguriert ist. OBS muss auf die Kodierungsfähigkeiten des Prozessors, die verfügbare Bandbreite und Geräte wie Mikrofone und Kameras abgestimmt werden.

Dieser Assistent vereinfacht die Einrichtung, indem er OBS in einem einfachen Schritt-für-Schritt-Prozess konfiguriert und einstellt, mit dem Sie im Handumdrehen streamen und aufnehmen können.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Was sind die Vorteile der Verwendung des Intel® Easy Streaming Wizard? Einige der Vorteile:
  • Es hilft, einen PC für das Streaming in Minuten einzurichten, nicht in Stunden oder Tagen.
  • Es konfiguriert und optimiert automatisch den Streaming-Dienst (Twitch, YouTube, Mixer) innerhalb des Assistenten.
  • Er optimiert Intel® Core™ Prozessor für Codierung, Sound, Bandbreite und andere Funktionen, um die bestmögliche Streaming-Qualität zu ermitteln.
  • Die Funktion kann mit mehr Kernen und Threads erweitert werden, um die Qualität des Livestreams zu verbessern.
Was sind die Mindestsystemanforderungen? Dies sind die Mindestsystemanforderungen für diesen Assistenten:
  • Unterstützte Intel® Prozessoren
  • 8 GB oder mehr Speicher
  • Integrierte® Intel Grafikkarte oder separate Grafikkarte für Gaming-Systeme
  • Integrierte oder externe Kamera (optional)
Welche Betriebssysteme werden unterstützt?

Windows® 10, 64-Bit-Betriebssystem.

Windows 11*, 64-Bit-Betriebssystem.

Benötige ich ein bestehendes Konto bei meinem Streamingdienst? Sie benötigen ein bestehendes Konto beim Streamingdienst, um die Konfiguration abzuschließen. Wenn Sie jedoch noch kein Konto haben, bietet der Assistent die Möglichkeit, während des Installationsvorgangs ein Konto zu erstellen.
Muss ich Open Broadcaster Software (OBS) installieren? Nein, Sie müssen die Open Broadcaster Software (OBS) nicht installieren. Die neueste unterstützte Version von OBS wird während der Installation des Easy Streaming Wizard automatisch installiert. Wenn OBS zuvor installiert wurde, verwendet Easy Streaming Wizard die vorhandene Installation.
Welche Version der Open Broadcaster Software (OBS) wird unterstützt? In den Versionshinweisen finden Sie die neueste Version von OBS, die unterstützt wird. Der Assistent fordert den Benutzer auf, auf die neueste Version zu aktualisieren, wenn eine ältere Version installiert ist.
Kann Intel Fragen zur Open Broadcaster Software (OBS) beantworten? Nein, Intel beantwortet keine Fragen im Zusammenhang mit der Open Broadcaster Software (OBS). Weitere Informationen finden Sie in der OBS-Hilfe .
Ist Intel Easy Streaming Wizard eine Internetverbindung erforderlich? Ja. Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung die Mindestanforderungen für das Streaming (2500kbit Upload) erfüllt. Dies kann in der Intel Easy Streaming Wizard Anwendung oder bei speedtest.net überprüft werden. Wenn Ihre Internetverbindung diese Anforderung nicht erfüllt, wenden Sie sich zur Behebung dieser Probleme an Ihren Internetdienstanbieter (ISP).
Warum ist die automatische Aktualisierung in OBS deaktiviert? Die automatische Aktualisierung wird in OBS deaktiviert, nachdem die Intel Easy Streaming Wizard ausgeführt wurde, und konfiguriert das System für ein optimales Streaming. Das Herunterladen einer neueren Version von OBS kann die bereits für OBS eingerichtete Intel Easy Streaming Wizard Konfiguration beeinträchtigen. Die Intel Easy Streaming Wizard wird regelmäßig mit neuen Funktionen aktualisiert und bewertet alle neuen Versionen von OBS, um die optimale Version von OBS zu gewährleisten.