Information About Intel® Easy Streaming Wizard

000030677

26.01.2022

Open Broadcaster Software (OBS) can take hours to fully configure for streaming. OBS needs to be tuned for the processor’s encoding capabilities, available bandwidth, and devices like microphones and cameras.

Dieser Assistent vereinfacht die Einrichtung durch die Konfiguration und Feineinstellung von OBS in einem einfachen Schritt-für-Schritt-Prozess, mit dem Sie blitzschnell streamen und aufzeichnen können.

Klicken Sie auf oder die Frage, um weitere Informationen anzuzeigen:

Welche Vorteile bietet die Nutzung der Intel® Easy Streaming Wizard? Einige der Vorteile:
  • Es hilft, einen PC innerhalb von Minuten, nicht in Stunden oder Tagen, zum Streamen einzurichten.
  • It automatically configures and tunes the streaming service (Twitch, YouTube, Mixer) within the wizard.
  • Sie optimiert Intel® Core™ Prozessor für Codierung, Sound, Bandbreite und andere Funktionen, um die bestmögliche Streaming-Qualität zu bestimmen.
  • It scales with more cores and threads to improve quality of the live stream.
Was sind die Mindestsystemvoraussetzungen? Dies sind die Mindestsystemvoraussetzungen für diesen Assistenten:
  • Unterstützte Intel® Prozessoren
  • 8 GB oder mehr Speicher
  • Integrierte Intel® Grafik oder separate Grafikkarte für Gaming-Systeme
  • Integrierte oder externe Kamera (optional)
Welche Betriebssysteme werden unterstützt?

Windows® 10, 64-bit operating system.

Windows 11*, 64-bit operating system.

Welche Streaming-Dienste werden unterstützt? Siehe download page for a list of supported streaming services.
Do I need to have an existing account with my streaming service? Um die Konfiguration abzuschließen, benötigen Sie ein bestehendes Konto beim Streaming-Dienst. Wenn Sie jedoch noch kein Konto haben, bietet der Assistent die Möglichkeit, während des Installationsvorgangs ein Konto zu erstellen.
Muss ich Open Broadcaster Software (OBS) installieren? Nein, Sie müssen die Open Broadcaster Software (OBS) nicht installieren. Die neueste unterstützte Version von OBS wird während der Installation des Easy Streaming Wizard automatisch installiert. Wenn OBS zuvor installiert wurde, verwendet der Easy Streaming Wizard die bestehende Installation.
Welche Version der Open Broadcaster Software (OBS) wird unterstützt? Siehe Versionshinweise für die neueste version von OBS unterstützt. Der Assistent fordert den Benutzer auf, auf die neueste Version zu aktualisieren, falls eine ältere Version installiert ist.
Wo kann ich die Intel® Easy Streaming Wizard herunterladen?Laden Sie den Assistenten von derDownload-Center.
Warum gibt das Intel® Easy Streaming Wizard Installationsprogramm an, dass mein Prozessor nicht unterstützt wird? Wenn sich der installierte Prozessor auf der Liste der unterstützten Prozessoren auf der Center-Seite herunterladen, wodurch Antiviren- oder Drittanbieter-Software möglicherweise die Verbindung des Installationsprogramms mit dem Internet verhindern.
Can Intel answer questions regarding the Open Broadcaster Software (OBS)? Nein, Intel beantwortet keine Fragen im Zusammenhang mit der Open Broadcaster Software (OBS). Gehe zu OBS - Hilfe für weitere Informationen.
Erfordert Intel Easy Streaming Wizard eine Internetverbindung? Ja. Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung die Mindestvoraussetzungen für Streaming (2500-Kb-Upload) erfüllt. Dies kann in der Intel Easy Streaming Wizard Anwendung überprüft werden oder unter speedtest.net. If your Internet connection does not meet this requirement, troubleshoot these issues with your Internet service provider (ISP).
Ich habe weitere Fragen. An wen kann ich mich wenden? Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Intel Kundensupport.
Welche Intel Prozessoren werden unterstützt? Siehe die Liste der unterstützten Prozessoren auf der Center-Seite herunterladen.
Warum wird das automatische Update in OBS deaktiviert? Das automatische Update wird in OBS nach der Ausführung der Intel Easy Streaming Wizard deaktiviert und konfiguriert das System für optimales Streaming. Das Herunterladen einer neueren Version von OBS kann die Intel Easy Streaming Wizard Konfiguration, die bereits für OBS eingerichtet ist, beeinträchtigen. Die Intel Easy Streaming Wizard wird häufig mit neuen Funktionen aktualisiert und wird alle neuen Versionen von OBS evaluieren, um die optimale Version von OBS zu gewährleisten.