Artikel-ID: 000030530 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.06.2022

Wo kann ich Intel Graphics Driver für Prozessoren der 7. und 8. Generation für Windows* 7 herunterladen?

Umgebung

Prozessor der 7. Generation Generation 8 Prozessor

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Grafikprodukte

Beschreibung

Grafiktreiber können auf der Intel Website nicht gefunden werden.
Wo kann ich Intel Grafiktreiber für Kaby Lake und Coffee Lake Prozessoren für Windows 7 herunterladen?

Lösung

Intel unterstützt den Windows* 7 Grafiktreiber für Die 7. und 8. Generation nicht.

Da Microsoft die Mainstream-Unterstützung für Windows 7 aufhörte, konnten wir den Windows 7 Grafiktreiber für Generation 7 und Generation 8 nicht mehr bereitstellen.

Lesen Sie die Windows 7 Support-Strategie-Erklärung.