Artikel-ID: 000030516 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Fehlerbehebung bei fehlerhaftem RAM-Speicher in einem Serverknoten

Umgebung

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Isolieren des defekten Speichers in einem Serverknoten oder -board

Beschreibung

Das BIOS des Servers meldet mehrere Fehlercodes (z. B. DIMM fehlgeschlagener Test/Initialisierung oder deaktiviert) von 2 Sticks Speicher, die 2 Steckplätze in einem Serverknoten oder einer Platine aufstecken.

Lösung

1. Überprüfen und bestätigen Sie die Regeln für die Speicherbestandsumgebung. Um die Dokumentation zu sehen, die diese Regeln enthält, suchen Sie im Internet nach dem Namen® Intel®-Serverprodukts und der "technischen Produktspezifikation".
2. Tauschen Sie verdächtigen Speicher durch einen bekannteren Arbeitsspeicher innerhalb des Systems aus.
3. Achten Sie auf Fehlermeldungen, die möglicherweise den Fehler auf den Speicher oder den Sockel/Standort auf dem Server-Board beschränkt haben.
4. Wenn der Fehler mit dem Speicher auftritt, ersetzen Sie den Speicher.
5. Falls der Fehler weiterhin am gleichen Speichersockel lokalisiert bleibt, ersetzen Sie das Server-Board.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 226 Produkte

Intel® Server-Mainboard D40AMP1SB
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS
Rechenmodul für Intel® Serversystem D50TNP1MHCRAC
Rechenmodul für Intel® Serversystem D50TNP1MHCRLC
Rechenmodul für Intel® Serversystem D50TNP1MHEVAC
Intel® Serversystem D50TNP2MFALAC Beschleunigungsmodul
Intel® Serversystem D50TNP2MHSTAC Datenspeichermodul
Managementmodul für Intel® Serversystem D50TNP2MHSVAC
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPB24R
Intel® Compute Module HNS2600BPBLC
Intel® Compute Module HNS2600BPBLC24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPBLC24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPBLCR
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQ24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPQR
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS24
Intel® Rechenmodul HNS2600BPS24R
Intel® Rechenmodul HNS2600BPSR
Intel® RAF1000JSP-Speichersysteme
Intel® RAF1000JSP-Speichersystem
Intel® Serversystem LWF1304LNETCENT