Anpassung des Deckels für die Intel® NUC-Kits NUC8i7HNK und NUC8i7HVK

Dokumentation

Produktcodes und Ersatzteile

000030495

10.12.2019

Die Intel® NUC-Kits NUC8i7HNK und NUC8i7HVK sind mit einem austauschbaren Deckel ausgelegt. Sie können Aftermarket-Abdeckungen installieren, die möglicherweise:

• Zusätzliche Funktionalität zur Verfügung stellen
  • Ein benutzerdefiniertes Beleuchtungsmuster für den Deckel anzeigen

Der Druck von 3D-Deckeln für dieses System ist aufgrund der Krümmung des Deckel Designs Komplex. Allerdings ist ein befriedigendes Ergebnis möglich mit:

• Ein 3D-Drucker mit sehr hoher Auflösung und
  • Ein Deckel, der ordnungsgemäß konstruiert und konstruiert ist

Das NUC-Mainboard stellt Header bereit, die es Dritten ermöglichen, Aftermarket-Deckel mit speziellen Funktionen zu entwerfen und zu erstellen. Mechanische Zeichnungen finden Sie in der Lid-Datei (STEP-Format). Weitere technische Details zu den Headern finden Sie in den technischen Produktspezifikationen für Intel® NUC-Produkte .

NUC8i7HxKx board

Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes, beleuchtetes Lid-Muster

So erstellen Sie einen angepassten, beleuchteten Deckel:

1. Erstellen Sie ein Muster, das der Licht Leit Folie (LGF) entspricht.
  2. Verwenden Sie einen Laser mit geringem Energieverbrauch, um das Muster auf den leeren Deckel zu ätzen.

Weitere Informationen finden Sie in den lokalen Unternehmen, die sich auf Laser Ätzen spezialisieren.

Benutzerdefinierte Abdeckungsbereiche

Der Intel NUC wird mit einer transluzenten Abdeckung geliefert, die mit Ausnahme der Schädel Kontur und der Augen transparent lackiert wurde. Die Beleuchtung wird durch den LGF unten, der aus zwei Zonen besteht, begrenzt. Der Schädel (blauer gepunkteter Bereich) und die Augen (roter gepunkteter Bereich).

Custom Lid Illumination Areas

LGF Keep-in-Zone (KIZ)

• Die beleuchteten Muster müssen im LGF-KIZ aufbewahrt werden.
  • HADESCANYON_LGF_KEEPIN. DXF (anbei) enthält 2D-Zeichnung des LGF-KIZ und die Position der Augen.
  • Die relative Position des KIZ in der oberen Abdeckung wird unten angezeigt (Units = mm).

LGF KIZ Position relativ zur oberen Abdeckung.
LGF KIZ location - top

Sie können die NUC8i7HxKx_LGF_KeepIn AutoCAD DXF-Datei herunterladen und mit jeder CAD-Software verwenden.

Zugehöriges Thema
Austauschbare Informationen zu den Intel® NUC