Artikel-ID: 000030463 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 14.09.2021

Wie führe ich Intel® RealSense™ SDK 2.0-Beispiele auf Visual Studio 2017 auf Windows® 10 Computer aus?

Umgebung

Intel® RealSense™ der Produktreihe D400  Visual Studio* 2017/2015 Intel® RealSense™ SDK (Kit für Softwareentwickler) 2.0  Windows® 10 CMAKE

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel enthält schrittweise Anleitungen zur Ausführung von librealsense-Beispielen auf einem Windows® 10 Computer mit Visual Studio* 2017

Beschreibung

Ich möchte die Beispiele verwenden, die vom Intel® RealSense™ SDK 2.0 (Librealsense) in Visual Studio* 2017 bereitgestellt werden, und ich weiß nicht, wie.

Lösung

Bitte befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um auf einer Windows® 10 Maschine Intel® RealSense™ SDK 2.0 (Librealsense) aus der Quelle zu erstellen und die angegebenen Beispiele auf Visual Studio* 2017 auszuführen.

• CMAKE herunterladen und installieren
  • Klonen oder laden Sie Intel® RealSense™ SDK 2.0-Quellen in ein lokales Verzeichnis herunter ( C:/git/librealsense )
  • Ausführen cmake-guiund füllen Sie die Speicherorte des Quellcodes und der Binärdateien aus und drücken Sie die Taste Konfigurieren
    • Wo ist der Quellcode: C:/git/librealsense
    • Wo man die Binärdateien baut: C:/git/librealsense/build
  • Klicken Sie auf Generieren und Öffnen von Projekten
  • Suchen Sie die erforderlichen Beispiele im Beispiel-Lösungsverzeichnis.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der Beispiele, die Sie als Start-Up-Projekt einrichten möchten
  • Drücken Sie die Taste F5, um die Kompilierung durchzuführen, und führen Sie das Beispiel aus

Für das Intel® RealSense™ SDK 2.0 Build 2.17.0installieren Sie bitte Git. Stellen Sie sicher, dass es auf C:\Program Files installiert wird.
Möglicherweise müssen Sie BUILD_WITH_TM2 von CMAKE GUI deaktivieren.