Beheben des Intel Unite® Client- und Hub-App Touch Bug Version 3.x und Windows® 10 RS4

Dokumentation

Fehlerbehebung

000030457

03.10.2018

Was wird angezeigt?

Intel Unite® Client und Hub der App-Version 3.x, auf dem Windows® 10 RS4 ausgeführt wird, verlieren bei bestimmten Anwendungen möglicherweise einige Berührungsfunktionen.

Wie reproduziere ich das Problem?

1. Stellen Sie über Intel Unite® Client mit einem Touchscreen eine Verbindung zu einer Intel Unite Sitzung her und präsentieren Sie sie auf einem Intel Unite®. Hub.
  2. Versuchen Sie, den Touchscreen auf dem Client zu verwenden. Sie werden sehen, dass einige Apps funktionieren und andere nicht.

Behebung des Problems

Installieren Sie den folgenden Windows 10 RS4-Update-Patch® sowohl auf dem Intel Unite®Hub- als auch auf dem Intel Unite®Client-Computer und starten Sie dann neu: KB4346783