Intel® Virtual RAID on CPU Benutzerhandbuch

000030445

08.06.2021

Benutzerhandbücher für Windows*-, Linux* und ESXi*-Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Hinweis
  • Intel® VROC Linux*: Über Betriebssystemanbieter-Distributionen bereitgestellt, werden Benutzerhandbücher nur in Major Intel® VROC veröffentlicht.

• Intel® VROC Windows*: In jeder Haupt- und Nebenversion wird ein neues Benutzerhandbuch sowie das separate Treiberpaket veröffentlicht.

• ESXi*-bezogene Software: Dieses Intel® Produkt bietet keine vollständigen Intel® VROC RAID-Funktionen. Daher ist es als Intel® VMD NVMe* Treiber für ESXi gekennzeichnet.  In jedem Haupt- und Nebenversionen sowie im separaten Treiberpaket wird ein neuer Benutzerleitfaden veröffentlicht.

Windows* Software Benutzerhandbuch (PDF)PDF icon
Version: 012
Größe: 5,73 MB
Datum: Mai 2021

Benutzerhandbuch für Linux* Software (PDF)PDF icon
Version: 003
Größe: 546 KB
Datum: Juni 2020

Intel® VMD NVMe* Treiber für VMware ESXi Benutzerhandbuch (PDF)PDF icon
Version: 001
Größe: 1,24 MB
Datum: März 2021