Intel® Virtual RAID on CPU Benutzerhandbuch

000030445

14.07.2020

Unten finden Sie die Benutzerhandbücher für die Windows *, Linux * und ESXI * Versionen von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Da Intel® VROC Linux über die Ausschüttungen des Betriebssystems geliefert wird, werden die Benutzerhandbücher nur während der großen Intel® VROC veröffentlicht.

Für Intel® VROC Windows erscheint bei jeder größeren und kleineren Version ein neuer Benutzerhandbuch, zusammen mit dem separaten Treiber-Package.

Für ESXI bietet das Intel® Produkt keine vollständigen Intel® VROC RAID Funktionen, daher wird es als der Intel® VMD für ESXI eingeeigneter NVMe Treiber bezeichnet.  Ein neuer Benutzerhandbuch ist bei jeder größeren und kleineren Version veröffentlicht, zusammen mit dem separaten Treiber-Package.

In allen Fällen ist der Benutzerhandbuch für die aktuantesten Version unten verfügbar.

Windows Software Benutzerhandbuch (PDF)PDF icon
Überarbeitung: 010
Größe: 3,88 MB
Datum: 2020. Juni

Linux Software Benutzerhandbuch (PDF)PDF icon
Überarbeitung: 003
Größe: 546KB
Datum: 2020. Juni

Intel® VMD für VMware ESXI Benutzerhandbuch (PDF): Treiber für NVMMePDF icon
Überarbeitung: 001
Größe: 635KB
Datum: 2019. November