Benutzerhandbuch für Intel® Virtual RAID on CPU

000030445

18.07.2022

Benutzerhandbücher für Windows*-, Linux*- und ESXi*-Versionen von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Hinweis
  • Intel® VROC Linux*: Bereitgestellt über Anbieter-Distributionen des Betriebssystems, werden Benutzerhandbücher nur bei wichtigen Intel® VROC veröffentlicht.

• Intel® VROC Windows*: In jeder Haupt- und Nebenversion wird ein neues Benutzerhandbuch sowie ein separates Treiberpaket veröffentlicht.

• ESXi*-Software: Dieses Intel® Produkt bietet keine vollständigen Intel® VROC RAID-Funktionen, daher ist es mit dem Intel® VMD-fähigen NVMe*-Treiber für ESXi gekennzeichnet.  Ein neues Benutzerhandbuch wird bei jeder Major- und Minor-Version sowie das separate Treiberpaket veröffentlicht.

Windows* Software-Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Version: 012
Größe: 5,73 MB
Datum: Mai 2021

Linux* Software Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Version: 003
Größe: 546 KB
Datum: Juni 2020

Intel® VMD-aktivierter NVMe*-Treiber für VMware ESXi – Benutzerhandbuch (PDF) PDF icon
Version: 001
Größe: 1,24 MB
Datum: Februar 2022

Ähnliches Thema
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen