Unterstützung für Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) für Windows® 10

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030412

21.01.2022

Intel® Wireless-Adapter unterstützen alle windows® 10 nativen Bluetooth®profile, einschließlich A2DP.

Derzeit unterstützt Microsoft die A2DP-Quellenrolle und unterstützt die Sink-Rolle unter Windows® 10 für Desktop-Editionen nicht. Dies bedeutet, dass Sie Intel Bluetooth unter Windows® 10 verwenden können, um Audio an andere Bluetooth-Geräte wie einen Lautsprecher zu senden, aber Sie können Audio von anderen Bluetooth-Geräten über A2DP nicht empfangen. So können Sie beispielsweise keine Musik von Ihrem Mobiltelefon auf Lautsprecher auf einem Windows® 10 PC streamen.

Wenn Sie auf Windows® 10 nach Unterstützung für den A2DP-Sink suchen, erwägen Sie möglicherweise, über die Feedback-Hub-App direkt Feedback an Microsoft zu senden.