Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) Profile Support for Windows® 10

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030412

15.06.2021

Intel® Wireless-Adapter unterstützen alle Windows® 10 nativen Bluetooth®-Profile, einschließlich A2DP.

Derzeit unterstützt Microsoft die A2DP-Quellrolle und unterstützt die Sink-Rolle unter Windows® 10 für Desktop-Editionen nicht. Dies bedeutet, dass Sie Intel Bluetooth unter Windows® 10 verwenden können, um Audio an andere Bluetooth-Geräte wie einen Lautsprecher zu senden, aber Sie können kein Audio von anderen Bluetooth-Geräten über A2DP empfangen. Sie können zum Beispiel keine Musik von Ihrem Mobiltelefon auf Lautsprecher auf einem Windows® 10 PC streamen.

Wenn Sie unter Windows® 10 nach A2DP Sink-Unterstützung suchen, können Sie erwägen, Microsoft über die Feedback-Hub-App direkt Feedback zu senden.