Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) Profilunterstützung für Windows® 10

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030412

17.10.2020

Intel® Wireless Adapter unterstützt alle Windows® 10 nativen Bluetooth® Profile , einschließlich A2DP.

Derzeit unterstützt Microsoft die Rolle der A2DP und Quelle und unterstützt die Rolle des Sinkverfalls unter Windows® 10 für Desktop-PCs nicht. Dies bedeutet, dass Sie Intel Bluetooth unter Windows® 10 verwenden können, um Audiodateien an andere Bluetooth Geräte zu senden, wie z. B. einen Lautsprecher, aber Sie werden nicht über A2DP Audiodateien von anderen Bluetooth Geräten erhalten. So können Sie beispielsweise die Musik nicht auf einem Windows® 10 PC von Ihrem Handy auf Lautsprecher streamen.

Wenn Sie auf Windows® 10 nach der Unterstützung für die A2DP Sinkverwürde suchen, können Sie über die "Feedback Hub"-App Feedback direkt an Microsoft verwenden.