Artikel-ID: 000030378 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Touchscreen funktioniert nicht korrekt mit Intel® Compute Stick STK1AW32SC

Umgebung

Intel® Compute Stick STK1AW32SC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel liefert Informationen dazu, was Zu tun ist, wenn der Touchscreen nicht mit Intel® Compute Stick STK1AW32SC funktioniert

Beschreibung

Der Touchscreen reagiert nicht, wenn sie den Intel® Compute Stick STK1AW32SC verwenden. Der Compute-Stick ist über HDMI- und USB-Kabel am Touchscreen angeschlossen.

Lösung

Vor der Nutzung der Touchscreen-Funktion ist keine zusätzliche Software für den Monitor erforderlich. Stellen Sie sicher, dass der HD-Grafiktreiber und das BIOS des Compute-Sticks auf dem neuesten Stand sind. Über die unten stehenden Links können Sie den aktuellen Grafiktreiber bzw. das BIOS herunterladen und installieren.

Eine Anleitung zur Aktualisierung des BIOS auf dem Compute-Stick finden Sie unter diesem Link.