Artikel-ID: 000030365 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Wie kann ich das Passwort des Benutzers zurücksetzen, wenn Sie auf die Admin-Seite von PIN Server on Intel Unite® zugreifen?

Umgebung

Intel Unite® App.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Zurücksetzen eines Passworts für einen Benutzer in der Intel Unite® App.

Beschreibung

Setzen Sie das Passwort eines Benutzers in der Intel Unite®-App zurück.

Lösung

Die einzige Möglichkeit zum Zurücksetzen eines Passworts besteht in der E-Mail "Passwort vergessen".