Abkündigungshinweis für Intel® Wireless 7260 und Intel® Dualband-Wireless-AC 3160

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030330

10.05.2022

Mit Stand vom Oktober 2016 hat Intel die Herstellung und den Versand der folgenden Produkte eingestellt:

Unten sehen Sie die neuesten Treiber, die im Download-Center verfügbar sind. Für diese Produkte ist kein weiteres Treiber-Update geplant.

PaketversionVeröffentlichungsdatum
Wi-Fi21.10.121. Mai 2019
Bluetooth21.10.121. Mai 2019

Ab 31. Dezember 2022. Intel Kundendienst-Mitarbeiter antworten nicht mehr per Telefon, Chat, Community-Support-Forum oder E-Mail auf Fragen mit Bezug auf diese Produkte.
Die verfügbaren Support-Optionen umfassen:

• Inhalt des technischen Supports. Klicken Sie auf den oben genannten Produktnamen, um das zugehörige Artikelverzeichnis, verfügbare Downloads und andere Self-Service-Optionen zu finden.
  • Unterstützung von anderen Benutzern ist in der Intel Support-Community verfügbar.