Die Intel® Wireless 7260 und Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 werden nicht mehr angeboten.

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000030330

03.11.2020

Ab Oktober 2016 hat Intel die Herstellung und den Versand der folgenden Produkte eingestellt:

Unten sind die neuesten Treiber im Download-Center verfügbar. Eine weitere Treiberaktualisierung für diese Produkte ist nicht geplant.

PaketversionVeröffentlichungsdatum
Wi-Fi21.10.121. Mai 2019
Bluetooth21.10.121. Mai 2019

Ab June1st, 2021. Intel Kundendienstmitarbeiter werden nicht mehr auf Telefon, Chat, Community Support Forum oder E-Mail Anfragen für diese Produkte Antworten.
Die verfügbaren Supportoptionen umfassen:

• Technische Supportinhalte. Klicken Sie auf den oben genannten Produktnamen, um das zugehörige Artikelverzeichnis, die verfügbaren Downloads und andere Optionen für die Selbstbedienung zu finden.
  • Hilfe von anderen Benutzern ist in der Intel Support Community verfügbar.