Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. C) – Abkündigungshinweis

000030311

10.05.2022

Mit Stand vom Juni 2016 hat Intel die Herstellung und den Versand der folgenden Produkte eingestellt:

• Intel® Dualband-Wireless-AC 7265 (Rev. C)
  • Intel® Dualband-Wireless-N 7265 (Rev. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rev. C)

Unten sehen Sie die neuesten Treiber, die im Download-Center verfügbar sind. Für diese Produkte sind keine weiteren Treiber-Updates geplant.

PaketversionVeröffentlichungsdatum
Wi-Fi21.10.121. Mai 2019
Bluetooth21.10.121. Mai 2019

Ab dem 31. Dezember 2022 antworten Intel Kundendienst-Mitarbeiter nicht mehr auf Anfragen per Telefon, Chat, Community-Support-Forum oder E-Mail auf Fragen mit Bezug auf diese Produkte.
Die verfügbaren Support-Optionen umfassen:

• Inhalt des technischen Supports. Klicken Sie auf den oben genannten Produktnamen, um das zugehörige Artikelverzeichnis, verfügbare Downloads und andere Self-Service-Optionen zu finden.
  • Unterstützung von anderen Benutzern ist in der Intel Support-Community verfügbar.