Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. C) – Abkündigungshinweis

000030311

09.01.2023

Mit Stand vom Juni 2016 hat Intel die Herstellung der folgenden 7265er Reihe (Rev. C) von Produkten eingestellt:

Ab 31. Dezember 2022,
Die Wireless-Treiber für die 7265er Reihe (Rev. C) von Produkten werden nicht mehr zum Download verfügbar sein :

Produktreihe 7265 (Rev. C)Windows 10
Wireless-Treiber
Wi-FiN/A
BluetoothN/A

Intel Kundendienst-Mitarbeiter antworten nicht mehr per Telefon, Chat, Community-Support-Forum oder E-Mail auf Fragen mit Bezug auf diese Produkte.
Die verfügbaren Support-Optionen umfassen:

• Inhalt des technischen Supports. (Klicken Sie auf den oben genannten Produktnamen, um zu den zugehörigen Artikeln und anderen Self-Service-Optionen weitergeleitet zu werden.)
  • Hilfe von anderen Benutzern im Intel Support-Community-Forum.
HinweisIntel Wireless 7265er Reihe (Rev. D) der Produkte weiterhin unterstützt werden und Wireless-Treiber zum Download zur Verfügung stehen.
Produktreihe 7265 (Rev. D)Wireless-Treiber
Windows® 10 und Windows 11*Wi-Fi
Bluetooth