Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Unterstützte Konfigurationen

Dokumentation

Kompatibilität

000030310

07.04.2021

Dieses Dokument enthält Informationen zu Solid-State-Laufwerken (SSD), Betriebssystemen (BS) und von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). Wenn eine dieser Informationen mit den Supportinformationen eines Plattform-OEM oder ODM in Konflikt steht, sollten die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang haben.

Die Unterstützungsanleitung hängt von der zu Intel VROC verwendeten Version ab. Dieses Dokument gilt für Intel VROC 7.5. Wenn Sie eine andere Version der Intel VROC verwenden, lesen Sie bitte den Leitfaden für unterstützte Konfigurationen für diese Version.

Intel® VROC-Konfigurationshandbücher
Intel VROC 7.5 (PDF)PDF icon
Größe: 180 KB
Datum: März 2021
Intel VROC 7.0 (PDF)PDF icon
Größe: 109 KB
Datum: September 2020
Intel® VROC 6.3 (PDF)PDF icon
Größe: 107 KB
Datum: September 2020
Intel® VROC 6.2 (PDF)PDF icon
Größe: 93 KB
Datum: September 2020
Intel® VROC 6.1 (PDF)PDF icon
Größe: 381 KB
Datum: Juli 2019
Intel® VROC 6.0 (PDF)PDF icon
Größe: 372 KB
Datum: Dezember 2018
Intel® VROC 5,5 (PDF)PDF icon
Größe: 366 KB
Datum: September 2018
Intel® VROC 5.4 (PDF)PDF icon
Größe: 366 KB
Datum: April 2018
Intel® VROC 5.3 (PDF)PDF icon
Größe: 367 KB
Datum: Oktober 2017
Intel® VROC 5.2 (PDF)PDF icon
Größe: 367 KB
Datum: Juli 2017
Intel® VROC 5.1 (PDF)PDF icon
Größe: 367 KB
Datum: Mai 2017

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

HinweisWenn Sie eine bestimmte Version von Intel VROC oder ein Upgrade auf eine bestimmte Version herunterladen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Plattformanbieter. Die verfügbaren Versionen hängen von der Plattform und dem Betriebssystem ab, die Sie verwenden.

Die Funktionsmerkmale und Vorteile von Intel Technologien hängen von der Systemkonfiguration ab und können entsprechend konfigurierte Hardware, Software oder die Aktivierung von Diensten erfordern. Die Leistung variiert je nach Systemkonfiguration. Kein Computersystem kann absolut sicher sein. Informieren Sie sich beim Systemhersteller oder Einzelhändler oder bei intel.com.
Durch dieses Dokument werden weder ausdrücklich noch konkludent oder auf andere Weise irgendwelche Rechte an geistigem Eigentum gewährt.
Intel schließt jegliche ausdrücklichen oder konkludenten Gewährleistungen aus, einschließlich konkludenten Gewährleistungen bezüglich der Eignung für den Handel oder einen bestimmten Zweck und der Nichtverletzung von Rechtsverletzungen, sowie Gewährleistungen, die aus einer Leistungserweckung, aus dem Handel oder der Verwendung im Handel entstehen.
Tests dokumentieren die Leistung von Komponenten bei einem bestimmten Test, in bestimmten Systemen. Unterschiede in der Hardware, Software oder Konfiguration wirken sich auf die tatsächliche Leistung aus. Ziehen Sie andere Informationsquellen zu Rate, um die Leistung bei Ihrem Kauf zu bewerten.
Die beschriebenen Kostensenkungsszenarien sind als Beispiele dafür gedacht, wie ein bestimmtes Intel-based unter den genannten Umständen und Konfigurationen zukünftige Kosten beeinflussen und Einsparungen ermöglichen kann.  Die Umstände variieren. Intel übernimmt keine Garantie für Kosten oder Kostensenkungen.
Intel und das Intel-Logo sind Marken Intel Corporation Oder ihrer Tochtergesellschaften in den USA. und/oder andere Länder.