Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen

Dokumentation

Kompatibilität

000030310

15.03.2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist eine RAID-Lösung für Unternehmen, mit der die Leistung von NVMe*-SSDs voll ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC wird durch eine Funktion der skalierbaren Intel® Xeon®-Prozessoren namens Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) ermöglicht, einem integrierten Controller im PCIe-Stammkomplex der CPU. NVMe*-SSDs sind direkt mit der CPU verbunden, sodass das volle Leistungspotenzial schneller Speichergeräte ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC ermöglicht diese Vorteile ohne die Komplexität, Kosten und den Energieverbrauch herkömmlicher Hardware-RAID-Host-Bus-Adapter (HBA)-Karten, die zwischen den Laufwerken und der CPU platziert werden.

Das folgende Dokument behandelt die Solid-State-Laufwerke (SSDs), Betriebssysteme und Konfigurationen, die von Intel® VROC unterstützt werden. Das aktuelle Dokument Intel® VROC unterstützte Konfigurationen ist für Intel® VROC Revisionen 8.6 und niedriger auf dem neuesten Stand.

Was Sie über das Intel® VROC Paket wissen sollten
  • Systemanbieter können das Intel® VROC-Paket für ihre spezifischen Plattformen anpassen. Wenden Sie sich an Ihren OEM, um eine vollständige Liste der verfügbaren Funktionen zu erhalten. Falls eine der Informationen in diesem Dokument mit den vom Plattform-OEM bereitgestellten Support-Informationen in Konflikt steht, haben die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang.
  • Der Support hängt von der verwendeten Intel® VROC Paketversion ab. Alle Support-Informationen sind in einem Dokument enthalten, kategorisiert nach Intel® VROC Version. Beziehen Sie sich auf die Informationen für die Version, die Sie verwenden.

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen PDF icon
Überarbeitung: 4.3
Größe: 331 KB
Datum: März 2024

Zugehörige Themen
Benutzerhandbücher für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Versionshinweise für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)