Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützte Konfigurationen

Dokumentation

Kompatibilität

000030310

28.07.2022

Dieses Dokument enthält Informationen zu Solid-State-Laufwerken (SSD), Betriebssystemen und Konfigurationen, die von Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) unterstützt werden. Wenn eine dieser Informationen in Konflikt mit den Support-Informationen steht, die von einem Plattform-OEM oder ODM bereitgestellt werden, sollten die Plattformdokumentation und -konfigurationen Vorrang haben.

Der Support-Leitfaden hängt von der verwendeten Intel VROC Version ab.  Bitte lesen Sie die Anleitung für unterstützte Konfigurationen für die von Ihnen verwendete Version.

Unterstützte Intel® VROC Konfigurationshandbücher
Intel VROC 7,7 (PDF) PDF icon
Größe: 279 KB
Datum: Juli 2022
Intel VROC 7,5 (PDF) PDF icon
Größe: 180 KB
Datum: November 2021
Intel VROC 7,0 (PDF) PDF icon
Größe: 109 KB
Datum: September 2020
Intel® VROC 6,3 (PDF) PDF icon
Größe: 107 KB
Datum: September 2020
Intel® VROC 6.2 (PDF) PDF icon
Größe: 93 KB
Datum: September 2020
Intel® VROC 6.1 (PDF) PDF icon
Größe: 381 KB
Datum: Juli 2019
Intel® VROC 6,0 (PDF) PDF icon
Größe: 372 KB
Datum: Dezember 2018
Intel® VROC 5,5 (PDF) PDF icon
Größe: 366 KB
Datum: September 2018
Intel® VROC 5,4 (PDF) PDF icon
Größe: 366 KB
Datum: April 2018
Intel® VROC 5,3 (PDF) PDF icon
Größe: 367 KB
Datum: Oktober 2017
Intel® VROC 5,2 (PDF) PDF icon
Größe: 367 KB
Datum: Juli 2017
Intel® VROC 5.1 (PDF) PDF icon
Größe: 367 KB
Datum: Mai 2017

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

HinweisWenn Sie eine bestimmte Version von Intel VROC herunterladen oder auf eine bestimmte Version aktualisieren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Plattformanbieter. Die ihnen zur Verfügung stehenden Versionen hängen von der Plattform und dem zu verwendenden Betriebssystem ab.

Die Funktionsmerkmale und Vorteile von Intel Techniken hängen von der Systemkonfiguration ab und können geeignete Hardware, Software oder die Aktivierung von Diensten erfordern. Die Leistungsmerkmale variieren je nach Systemkonfiguration. Kein Computersystem bietet absolute Sicherheit. Informieren Sie sich beim Systemhersteller oder Einzelhändler oder auf intel.com.
Durch dieses Dokument werden weder ausdrücklich noch konkludent oder auf sonstige Weise Irgendwelche Rechte an geistigem Eigentum gewährt.
Intel schließt jegliche ausdrücklichen und konkludenten Garantien aus, einschließlich konkludenter Gewährleistungen hinsichtlich der Eignung für den Handel oder einen bestimmten Zweck und der Nichtverletzung von Rechten, sowie Gewährleistungen, die aus einer Leistungserwähnung, aus dem Handel oder der Verwendung im Handel entstehen.
Tests dokumentieren die Leistung von Komponenten bei einem bestimmten Test in spezifischen Systemen. Unterschiede in der Hardware, Software oder Konfiguration beeinflussen die tatsächliche Leistung. Ziehen Sie andere Informationsquellen zuRate, um die Leistung bei Ihrem Kauf zu bewerten.
Die beschriebenen Kostensenkungsszenarien sind als Beispiele dafür gedacht, wie ein bestimmtes Intel-based Produkt unter den genannten Umständen und in der angegebenen Konfiguration zukünftige Kosten beeinflussen und Einsparungen ermöglichen kann.  Die Umstände variieren. Intel übernimmt keine Garantie für Kosten oder Kostensenkungen.
Intel und das Intel-Logo sind Marken von Intel Corporation oder ihrer Tochtergesellschaften in den USA. und/oder andere Länder.