Probleme mit der Vernetzung und den Streaming-Fragen auf Intel® RealSense™ Kameras D400 auf Linux *

Dokumentation

Fehlerbehebung

000030263

12.04.2019

Was sehe ich?

• Intel® RealSense™ Software erkennen die Kamera überhaupt nicht.
  • Kann Stream — Tiefe, IR, RGB — oder Streams nicht sehen, sind in Intel RealSense Viewer oder einer anderen Anwendung nicht verfügbar.

Warum sehe ich das?

• Kamera nicht an einen USB-3-Port angeschlossen
  • Fehlerhafte Installation von Librealsense
  • Nicht unterstützter Linux * Kernel

Möglichkeiten, es zu beheben

• Schließen Sie die Kamera an einen USB-3-Port an.
  • Aktualisieren Sie die Firmware der Kamera.
  • USB 2.0 wird unterstützt, aber es stehen weniger Streams zur Verfügung. Weitere Informationen zu unterstützten Streams finden Sie im Datenblatt für Intel RealSense Tiefenkameras D400, wenn Sie die Kamera mit einem USB-2-Port verbinden.
  • Patch den Kernel, wie es nötig ist, indem Sie diesen Anweisungen folgen.
  • Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite .

Wie sammle ich Protokolle?

1. Stecker in dieIntel RealSense Kamera D4xx in einen USB-Port und geben Sie ein:
    1. lsusb -v | tee lsusb_4xx.log
    2. dmesg | tee dmesg_4xx.log
  2. Wenden Sie sich an den Support und fügen Sie Log-Dateien an.