Auf Netflix nicht zugreifen oder das 4K-Video abspielen

000030192

23.07.2020

Um über Netflix erfolgreich auf 4K-Videoinhalte zugreifen und diese abspielen zu können, muss Ihre Computerumgebung die folgenden Anforderungen erfüllen:

1. Display (TV oder Monitor) unterstützt 4K@60Hz.
  2. HDMI-Kabel und HDMI Ports (Display und Computer) müssen HDCP 2,2 zertifiziert sein.
  3. Ein Netflix Plan, der Streaming in UltraHD unterstützt.
  4. Eine stetige Internetverbindung von 25 Megabit pro Sekunde oder höher.
  5. Streaming von Qualität setzt auf Auto oder High.
  6. Es muss eine HEVC Videoerweiterung installiert werden. Dies ermöglicht kompatible Windows® 10 Geräten, um Videos mit dem HACCP-System in jeder App abspielen zu können, einschließlich 4K-und Ultra-HD-Inhalten.

Quellen:
HEVC: Videoprotensions
Kann ich Netflix in Ultra HD streamen?
Ich sehe keine Ultra HD 4K-Titel, wenn ich Netflix durchschaue.

HinweisDies sind Websites von Drittanbietern, die wir nur zu Ihrem Vorteil anbieten. Wir unterstützen keinen der Inhalte auf dieser Website, und alle Probleme, die sich aus der folgenden Information, Lösung und/oder Empfehlung ergeben, liegen ausschließlich in der Verantwortung des Anbieters. Wir empfehlen Ihnen weiterhin, Ihre Produktdokumentation zu überprüfen oder sich für technischen Support an Ihren Systemhersteller zu wenden.
Weitere Themen
Das Verständnis für die Grundlagen von 4K, Ultra High Definition, UHD und 4K-uhd