Artikel-ID: 000030149 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Herunterfahren des Firmware-Services-Fehlers bei der Installation von VMware ESXi* auf Intel® NUC Kit NUC8i7HNK oder Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

Umgebung

VMWARE ESXI-Version: 5.5 oder 6.5 oder 6.7 mit BIOS-Version 0049

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Zur Installation von VMWARE ESXI auf diesen Intel® NUC-Kits ist ein BIOS-Update erforderlich.

Beschreibung

Fehler bei der Installation der VMWARE ESXI-Version: 5.5 oder 6.5 oder 6.7: Herunterfahren der Firmwaredienste..."

Lösung

Aktualisieren Sie auf die neueste BIOS-Version für die Intel NUC.
Hinweis: Dieser Download-Datensatz bietet Optionen für die Aktualisierung des BIOS der Intel® NUC-Kits NUC8i7HNK und NUC8i7HVK