Artikel-ID: 000030063 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 07.02.2022

Einsatz von Aaeon* Up Board mit 4 Intel® RealSense™ Tiefenkamera D435

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erforderliche Komponenten, wenn mehrere Kameras auf Aaeon Up Board verwendet werden und wie sie eingerichtet werden können.

Beschreibung

Ich habe einige Fragen zu Intel® RealSense™ Depth Camera D435 + Aaeon* UP Mainboard. Wir möchten 4 Kameras zusammen ausführen. Ist dies möglich?

Lösung

Die Multikamerakonfiguration ist derzeit für Intel® RealSense™ Tiefenkamera D415 und Intel® RealSense™ Tiefenkamera D435 verfügbar. Das Whitepaper finden Sie hier.

Es ist möglich, das Aaeon* UP Mainboard mit 4 Intel® RealSense™ Tiefenkamera D435 zu verwenden, aber berücksichtigen:

1. Sie benötigen einen USB3-Hub mit eigener Stromversorgung, da das Aaeon* UP Mainboard nur über 1 USB3-Port verfügt.
  2. Sie können feststellen, dass die Bildrate reduziert werden kann. Auf Seite 4 unter Abschnitt 2. Erwägungen mit mehreren Kameras: Im Whitepaper finden Sie Dampfergebnisse für den 4-Port-USB-3-Hub und die Streaming-Ergebnisse für die direkte Verbindung zu 4 Ports eines PCs für RealSense D415.
  3. Wenn Sie nicht an einer hohen Auflösung interessiert sind, verwenden Sie dann Aaeon* UP Mainboard mit 4-Intel® RealSense™-Tiefenkamera D435.
  • Verwenden Sie für eine höhere Auflösung und bessere Stabilität einen PC mit 4 verfügbaren USB3-Anschlüssen.

Wenn Sie die Intel RealSense Kamera und das Aaeon* Up Board separat erworben haben, müssen Sie auch ein USB 3.0 Micro-B Male zu USB 3.0 Female kaufen.

Sie können die Produkte von autorisierten Intel Distributoren kaufen.