Artikel-ID: 000030004 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.01.2023

Hat Intel eine Liste der unterstützten Intel® Xeon® Prozessoren basierend auf Server-Mainboards von Drittanbietern?

Umgebung

Alle Intel® Xeon® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Liste der Intel® Xeon® Prozessoren basierend auf den Intel Server-Mainboard-Modellen

Beschreibung

Verfügt Intel über eine Liste der unterstützten Prozessoren, die auf Server-Mainboards von Drittanbietern basiert?

Lösung

Intel verfügt über eine Liste kompatibler Prozessoren , die auf den® Intel Server-Mainboardmodellen basieren. Wenden Sie sich für Drittparteien an den entsprechenden Mainboard-Hersteller1 , um eine solche Liste zu erhalten.

1 Support-Websites von Computerherstellern , die helfen könnten.